商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
I***a
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2022-10-31 16:40:24
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果在阅读中遇到任何问题,请您和京东联系,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解和支持!
g***q
此用户未填写评价内容
jd清华大学网店 回复说: 2022-08-22 15:02:45
爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果在阅读中遇到任何问题,请您联系我们京东客服,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解和支持!
八***者
最近自营遇到的问题越来越多,虽然售后找客服基本都很快解决,解决方法也会让我很满意,但是购物的目的是希望产品没问题,几十块的东西不满意也懒得退,希望自营不要放松质量方面。 问题:书包装拆过,里面都是灰,个人是有洁癖,这书让我每次看完就想第一时间洗手,不是很满意。
m***3
不是新书,发的时候旧书
早***美
拼凑网络内容的书,不值得购买
j***3
带着期待的心情买后,读后发现该书和第一版相比,不值得购买,不知道是不是拿以前的知识来炒冷饭的,另外技术团队写这种书,往往说明没有什么有价值的技术成果,写书和研发产品相比起来价值很小,这在很多人心中是共识
此评价对我 有用(2) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2021-09-03 14:28:59
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,这本书每一版是2019年3月出版,第二版是2021年年8月出版。由于科技发展日新月异,两年间区块链技术及应用也发生了不少变化,出现了不少新的情况,所以写作团体以最快速度更新了第一版,补充了第一版中没有的以下内容:区块链政策、区块链标准规范、区块链监管。这本书的内容简介也如实说明了第二版的更新之处(见第二版后勒口):“我们使用更大的篇幅对区块链的技术原理进行了展开,并补充介绍了区块链产业的发展概况,丰富了区块链在各行各业的应用案例,探讨了区块链监管技术和发展方向,并展望了区块链的价值前景和发展趋势。”也说是说,除了新增部分,第二版对第一版的不足之处也进行了调整,这是华为的一贯做法,一方面是在合适时机通过图书完整表达他们的开发成果,另一方面也是进行科技普及,应该不存在写书与研发产品的价值大小问题,而是互为一体的。谢谢您的理解和支持。
购买日期
大师写的书深入浅出娓娓道来。把比特币讲的非常清楚。可惜编辑排版不知道是不是色弱,书里点表格,小标题用的是黄色。很难看清楚。这是败笔!
购买日期
感觉像是盗版,抹水消图的那个图标,试了,没反应
购买日期
拿到手就这样,没有塑封,封面是被翻过的,外皮挺脏的,分析至少是本样书。
购买日期
从零入门? 不适合毫无it,金融经验的人看。 我都是干过开发的人,懂加密机制。 看得都云里雾里,完全蒙圈。 书中一些知识并没有循序渐进。
购买日期
严重错页,缺页!240页后又重复了225-240,240页-257页完全没有,零星差评!
购买日期
这本书写的不好 并不适合非专业人士看。首先没有完整的从一个整体来讲区块链 以至于后面引入一些新的东西比如智能合约 没有完整例子来解释在区块链中具体应用。其次区块链应用部分讲的很粗略。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
b***v
书已经折坏了!应该是装袋的时候就坏了
购买日期
太垃圾了,盗版也得盗的有点样子吧!纸质量差也就算了,印刷也太**了。
购买日期
这本书写得很垃圾,语句很不通顺,也不知道是不是从哪直译过来的,我都怀疑有些地方是机器翻译的,臭垃圾
购买日期
商品没问题,就是京东物流太垃圾。每次给我的货都发错地址,严重误事,而且多次反映,也没人解决,仍然出错。#想做大物流?醒醒吧……错误分拣,没人解决,客服不解决问题,尽在那绕口令,毛线用,就这么不怕被投诉?
b***i
打着“大话”的旗号骗人,现在怎么这么多“大话”书籍,或者是“那些事”书籍,根本不用心。
购买日期
差评,没有开发票给我单位
购买日期
这书感觉像是盗版,十分假,书纸质薄而粗糙发暗,关键是书页中特别多的破口,这是几年以来我在京东自营买的最差劲的一本书,希望商家别冤枉说这是我弄的,这不可能,一是人为弄不了这样效果,二是没必要。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准