j***h
好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
P***C
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
j***e
知识点还比较详细,小册子也方便
j***1
可以,很棒!挺好挺好挺好good!nice!非常棒
h***x
不错
Z***Y
印刷排版都很好,阅读起来蛮舒服的,希望今年考研英语85+哈哈!
贫***逅
物流不错,不错,背着还行
飞***J
hhhhhhhhhhhh
飞***J
hhhhhhhhhhh
d***v
都还可以,但不如做真题
j***v
各位同学看清楚,这个是2022的,旧版的,不是2023版的,还比~2023版的贵不少。虽然都能用,但是花高价买旧版属实是#人了。而且商家也不写清楚是旧版,只写个备考2023。
C***x
可以,书质量很好,包装也可以。
球***哥
商家表示,这本书不是最新的23版本恋词。只是21版本的书大家谨慎购买,只是适合23学生考研的,没有22年的例句,被#商家欺骗,过了两年,相同的价格。真服了
h***a
质量不错,是正版书。
3***鱼
还是非常满意的,包装完好,书没有破损送了小册子好真题,看了书的内容,感觉还是挺良心的,可以看出是唐叔的历年经验总结!真知灼见!就是物流有点慢,等得有点久哈哈哈 好饭不怕晚!!!值得买
y***k
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
饭***8
非常nice,价格实惠,质量很好,不错不错,。
j***t
这家就是个**,拿22版的说是23版的,骗考研的学生,你祖fen今晚就炸,全家今晚就si
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d***次
这本书真的很好,应该是朱伟老师的心血,想给出版社提一个建议,如果有单词读音的电子音频就更完美了。当然比自己意料的都要好,考研的同学可以入手,强力推荐,很完美的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准