购买日期
差评,外壳有破损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
半书-fFI 回复说: 2022-09-27 16:23:12
我给你换一本
尉***奕
拿回来都皱了,对包装很不满意。
j***8
物流特别慢,服务态度很差,一点儿效率都没有
球***哥
商家表示,这本书不是最新的23版本恋词。只是21版本的书大家谨慎购买,只是适合23学生考研的,没有22年的例句,被#商家欺骗,过了两年,相同的价格。真服了
j***t
这家就是个**,拿22版的说是23版的,骗考研的学生,你祖fen今晚就炸,全家今晚就si
此评价对我 有用(1) 没用(0)
安***好
书破了一点,我很难受,新书就像人的脸一样,破这一点很难看很不好看
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2022-02-28 09:31:48
亲,可以换货的哟
j***l
不好,听了一会儿有好几处和视频内容核对不上,可以对比一下,缺少例句和单词名词语义,送的时候书还磕了一角
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2022-02-09 10:06:26
朱伟老师讲课的时候 会穿插一些书上没有的句子,就和上学时一样,老师讲课不会只读课本,还会加讲一些理解之类的,如果一字一句的和书本一样,那视频讲课还有什么意义呢?
j***0
书后面的二维码用app没法扫描,别人买的书可以扫领取课程你家的就没法扫吗?虽然课程网上可以找到,但是为什么要花六十多块钱来你家店买假书?差评!!!客服解决不了问题,一直重复那几句话,跟个机器人一样,问个问题一直跟我打太极拳,想买书的赶紧@去别家店吧!
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2022-01-24 10:34:43
亲,看清扫码的标注,上面没有让您用APP扫,用微信扫就可以的。按提示获取=视频
u***j
血亏买的是去年版,不是今年的,去年的还能买60? 书上写的2020年5月出版,太亏了。
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2021-09-02 16:07:04
亲,历年真题
不***1
为啥用韦林扫码没反应
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2021-08-05 17:50:46
亲,用微信扫哟,
徐***玥
此用户未及时填写评价内容
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2021-07-25 09:59:19
亲,有问题可以随时联系客服
S***r
书本包装不好,有些页粘在一起,书本上有明显的划痕,差评
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2021-07-20 10:29:29
亲,如果对商品 不满意,可以申请换货哟,京东服务,超级棒
赵***9
标注的22考研,结果21年真题都不讲,差评
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2021-07-16 08:19:43
亲,这是阅读真题的逻辑,2010-2020年的,标题上面写的清清楚楚的,这个和考试一样,考试前,要把标题看清楚的。
j***点
一般般
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2021-07-06 09:12:22
亲,有质量问题,可以直接联系客服哟
S***n
包装完好,里面的书全都爆角,真有你的,专门选一套有磕碰损伤的书发货,但凡不是急着用,我高低和你们掰扯掰扯,三本书没一本边角是好的,真影响心情
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2021-07-05 08:28:17
亲,质量问题可以直接退换的哟,京东服务,全网第一
你***西
此用户未填写评价内容
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2021-04-26 09:32:33
亲,有问题可以随时留言哟
购买日期
折角无所谓,卖点报刊词汇的例句大多是201718年例句,如果书的内容其实其实有些老旧,不知道是书旧的,还是作者一直坐吃空山,还是商店或是作者~买旧书加了所谓的一簿册新增词汇,不推荐购买,不如一本简简单单的词汇书,视频课程内容废话过多。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2021-04-15 09:19:22
亲,如果对商品不满意可以申请退货退款的。京东售后,全网第一的哟!另外,朱伟老师的课程得到很多小伙伴的认可,也确实对学生有用的。词汇也就是常年积累起来的,不是每年全部更新的哟,这些常识老师都会讲解的。
购买日期
书的二维码扫不了,还是在~上听的课,应该是盗版的,无语,已经拆开了,只能凑合用了
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2021-04-07 08:41:39
亲,保证正品图书,有问题可以联系客服留言,或线下客服都可以。书上的码是下载APP用的,不是兑换的。
购买日期
盗版书,给的课是网盘资源,没有听课卡,就这还卖原价,无语
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2021-04-06 08:58:18
亲,本书保证正品,因有一批图书装订时忘记装听课卡,所以公司把资料提交到网盘,方便学生学习使用。
购买日期
此用户未填写评价内容
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2021-03-30 13:54:37
亲,有问题随时可以在线留言哟。京东售后,行业内第一位哟
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准