购买日期
盗版书籍 买男硬说女 付了 lj京东
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
第一次遇见这种店,客服还不如9.9包邮的那种小店,没有速刷手册,页面说问客服要电子版,我要了三天都没人回复。不如去#买真的,不发速刷手册的纸质版的话,也没有什么特别的优惠,价格真的很一般。书本是详解的,没有速刷的单词列表就会背的慢,复习的也慢。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
只***营
此用户未填写评价内容
购买日期
我买的男版,给了我女版视频,然后客服不理我,已经三天了
购买日期
大家伙觉得这是正版么?这样的包装,能是正版么?我就想问问商家,谁家书是这样包的?没有密闭的包装,外面的标签还不对,我想请问商家,这是蓝色还是粉的?不是含速刷手册么?速刷手册呢?这也太不负责任了吧,真的是一次非常非常不满意的购物,本来是冲着这个店的名字来的,结果真的太让我失望了,我几乎能给好评的就都给好评的,这次我真的生气了,这本书是我买来送人的,这样我怎么送?怎么让人家觉得这是本新书呢?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
盗版书 已经退了 不过效率挺高的
购买日期
唯一一次给京东差评,每年618都会买书,买了几年的书了,很少出现这种情况,拿货运货的时候,能不能对书轻一点,不是说里面不能看,封皮脏兮兮不感觉有点难受吗?
m***心
还能说什么呢,同学说在另外一个店铺买的还送了一套速记手册,而且还比这便宜。感觉被坑了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
???什么情况,错页??
购买日期
很不开心,听课码无效!!!!!
购买日期
怎没想到在京东自营店还能买到这种烂货,白等两天,计划全被打乱.以后应该不会在京东买书了
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
是不是以前卖不出去的,换了一个出版信息,改了一下年份,为啥前两页比其他的都要小,而且还是粘上去的,差评
此评价对我 有用(2) 没用(0)
g***y
发给我的书破了一个角,这样子的货怎么就发给我了,难受,完美主义的我实在很难接受,宝宝不开心,差评(*`Ω´*)v
7***k
垃圾,各种登陆输入设置,无比的复杂,最后干脆卸载了app。
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2020-11-20 08:39:48
收费的视频免费送给大家兑换,还需要什么呢?而且哪个APP不注册呢?不注册,哪里知道你是学生,还是做什么的呢?
购买日期
这本书建议考研的同学不要买,配套视频基本上就是讲词根,既然如此你直接写书上不就完了,看一遍视频根本记不住,视频非常鸡肋,而书上的东西又很少,两个词语的意思一样也不会告诉你区别在哪里。看完视频以后还需要自己重新进行复习,费时费力,非常没有效率,建议直接买红宝书进行单词背诵,唐迟在阅读视频里推荐这个书真是圈钱啊
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2020-04-21 10:30:03
亲,学习要一步一印,脚踏实地,学习没有捷径,勤劳是成功的必备条件!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准