购买日期
书的质量不敢恭维,觉得像二手的,差评。具体如图所示,京东物流一直不错,物流给好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2020-09-02 09:56:05
亲,如果出现质量问题,可以随时联系我们调换
购买日期
说好了有配套的视频的,加了**迟迟不回,做得真棒呢,亲
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2020-08-12 08:49:45
亲,每天上午9点至下等5点半为工作时间哈
购买日期
差评,虽然书是好书,但赠品有些问题。到了还是给我发了个英语二。虽然是赠品,但我又不考英语二,你给我发个英语二也没有呀。服务态度不端,机器人应付了事。
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2020-08-10 08:44:31
有问题随时联系我们留言哈
购买日期
书被压绉了,,才买一两天就降了20
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2020-08-04 16:53:49
亲,有促销的,随时可以联系我们
j***z
此用户未填写评价内容
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2020-06-01 15:37:41
亲,有问题可以随时联系我们的,详情页有介绍联系方式的。
购买日期
此用户未填写评价内容
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2020-05-06 09:28:46
亲,有问题可以直接联系我们的15810280700(微信客服)或者留言
购买日期
我明明买的男版的书,为什么送的视频课程是女版!
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2020-04-27 10:53:09
亲,视频赠送的是一样的,不分男女版,统一版本哈
购买日期
书本不错,可是视频很差,只能手机观看,有效期只有一年
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2020-04-21 10:17:41
亲,您可以添加商家客服:15810280700(微信)来解决此问题,非常感谢您对我们的支持!
购买日期
此用户未填写评价内容
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2020-04-21 10:28:31
亲,给你带来不好的购物休现,感到非常抱歉!相信有您的监督,我们会做的更好!
王***啊
书有些磕碰,封面划痕严重,像旧书一样,有些不开心!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2020-04-21 10:24:16
亲,因疫情期间,下单 量非常庞大,运输当中可能会有些磕碰,导至图书的小遐思,因些给您带来不好的购物体验,我们感到非常的抱歉,相信有您的监督,我们会做的更好,谢谢!
购买日期
物流慢 最生气的是书破了... 我真的是对书很有洁癖的... 这样的书还寄过来 气死了!!!
购买日期
绝对的盗版书买来封面就有褶皱,里面还有污渍,包装也是很随意,只是包了一个皮,真是恶心吐了,卖盗版的书,拿正版的钱,商家良心被狗吃了呗
购买日期
视频码根本扫不了....还没有客服什么鬼啊?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
假的,盗版,扫码扫不出还没客服。
购买日期
太差了,书都坏了还发出来。挺无语的。书脊也裂了~
购买日期
真的是,买二手书都比你好,新书都这样子
8***a
商品详页清清楚楚的写着送速刷手册实物或电子版,我去问客服让我等24小时,过了30多个小时又去问,告诉我以实物为准。你说你没有就不要写送这送那的,典型的店大期客,欺骗消费者。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***z
确定是正版嘛?扫码领免费视频,扫进去无法下载,显示下载次数已用完,请联系…点也点不动,也不知道联系谁?…深刻怀疑是盗版书!
购买日期
有破损,有黑点
2***l
这个书如果你没有赠送的手册,基本就彻底没有了(>﹏<),他们雇不起客服
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准