j***q
第一次给对象买,没课程码的卡,退了。 这次自己买,又没有,我真的服气了。 这绝非偶然。 真行。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2021-03-21 09:49:49
亲,视频获取方式已经升级,可以给在线客服留言。
j***x
这家店卖的就是盗版书或者二手书,买的恋词和赠品就用简单的塑料纸包装着。全套应该有课程兑换码,这里买的没有,联系客服,没人回复,加客服~也迟迟不通过。京东考研资料群不止一个人反映这个问题了,京东客服也没办法回复。本来买这本书就是冲着朱伟的课去的,结果连正版配套的课程都没有,真的太失望了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2021-03-18 09:10:51
亲,出现质量问题可以直接联系在线客服,或者联系线下客服,还有书上电话都可以的,一定要在上班时间哟,上班时间哟,上班时间哟。重要的事情说三遍。。。
购买日期
这是为什么呀,没听书卡,你就不能给解决一下嘛,半天没回复,吐了,里面就两张书签,我看了半天,以为是听书卡呢,当猴玩呢。 没视频,我买这本书干嘛。
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2021-03-14 09:21:13
亲,上面有联系客服 的方式,或者 在线留言 都可以的
购买日期
3月2号买的,一直等到9号不发货,然后取消了再买,结果今天还是不发,联系客服还是自动回复。我第一次评价居然是个差评,垃圾。
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2021-03-11 09:07:04
亲,上面有预计到达时间,本书是预售商品。
购买日期
感觉是二手书
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2021-03-05 09:53:37
亲,图书保证正版,可查询,全国首发单位。有质量问题可以随时联系客服,谢谢
购买日期
客服不理人😡😡😡😡我买的7000词找不到兑换课程编码!
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2021-02-24 09:46:04
亲,上面有联系线下客服方式哈,线上的如果不在线
j***h
看不到课,这个码在韦林扫无效,盗版吧!
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2021-02-21 11:06:18
亲,可以直接在应用商店里搜索下载韦林APP
郁***羽
一,书上多处压痕,像旧的;二,最重要的,没有兑换码,我就是为了兑换码的正版课来的,结果没有,客服完全不理人,体验感极差
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2021-02-16 09:35:19
亲,亲,有问题可以随时联系我们线上线下客服 哈。京东自营,如果不满意可以随时调换哈。
L***8
二维码扫不出来 就无语
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2021-02-04 09:32:48
亲,如果遇到技术问题可以咨询线上客服,我们会为您解决的,您也可以直接在商店应用里直接下载韦林APP
购买日期
书可以,但是为什么没有附送听课卡??
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2021-02-01 09:08:51
亲,如果有质量问题可以申请售后哈,缺少兑换卡,可以找在线客服,或者线下客服要一下电子兑换码哈,谢谢!
购买日期
垃圾玩意,客服没人,自己的app扫不了自己的二维码,弄个课一个小时都找不到,真不知道你们弄了课到底是为了让人看的还是故意折磨人的!
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2021-01-14 11:26:23
亲,有问题可以联系在线客服,也可以看书详情页联系线下客服,有问题就可以解决的。
j***y
客服不回消息,没有视频卡,看不了视频????
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2020-12-12 10:52:19
亲,没有视频卡,可以联系在线客服或者线下客服,在详情页有介绍获取方式。
购买日期
没有兑换视频的卡
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2020-12-10 08:59:24
亲,没有兑换卡,可以找在线客服,和线下客服要一下电子兑换码
下***1
此用户未及时填写评价内容
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2020-12-01 08:57:16
亲,本书是2021版考试用书,2021版图书需要2020年印刷出版,2022年图书,需要2021年印刷出版。
购买日期
找不到配套的视频 说已经下架了 问客服 客服不在线 不回复 真糟糕
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2020-11-09 08:49:35
亲,在主图,7000词有视频兑换卡,书后面有介绍怎么兑换,需要下载韦林APP,如有问题在主图和详情页上面有介绍怎么获取视频帮助
购买日期
根本不是2021的,买来之后才发现这是去年的那版,你做教材生意,还这样骗人,良心不会痛吗?大家都是为了考研才买教辅资料,你就这样忽悠人?我也不知道那些昧着良心~的人是居心何在。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2020-11-06 09:38:27
本版图书为2021新更新版,适用于今年考试用书,你见过哪本教材是每年全部更新的?你这样片面的评论是否欠妥?我们是的售后是完整的体系,任何不认同或者不喜欢的,都可以申请售后,或者咨询客服,在不认同的话可以咨询书后面的电话信息,如果你觉得不是,可以申请售后退货退款,怎么会是刷好评呢?你见过我们有做过刷评论的活动吗?129128256658
j***m
没有电子礼包 客服也不回 很失望
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2020-10-26 10:51:23
亲,工作时间为工作日,周一至周五上午九点到下午五点半,详情页上有获取电子版方式的谢谢
购买日期
书是对的,但是商品介绍里说有送视频,一步一步找,又需要看课卡上的兑换码,奇怪的是根本没有送看课卡。总之来说,别买这家了,换一家吧,连个在线客服都没有。
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2020-10-21 09:06:44
书里面有密码卡,如果没有请看详情页介绍怎么获取视频
别***气
说什么买书送配套视频,加了客服给的不是过期不能兑换的***脆就不再理人,挺会玩
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2020-09-28 10:20:37
亲,有问题随时可以联系我们哟,客服有时候会很忙,有问题可以随时沟通,视频兑换有问题也可以咨询的。电话,客服,都可以的,详情介绍上有获取方式。如果 联系不上也可以电话联系的。
孟***丶
差评客服说话都不会 态度差 一种爱买不买的态度
6eo2y9bi9g0gkr 回复说: 2020-09-14 08:25:53
亲,有问题随时留言的哟
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准