效果好(5) 容量大(2) 外观漂亮(2) 保温性能好(1) 保温时间长(1) 携带方便(1) 一般(1) 大小合适(1)
骑***鞋
加热还好,制冷没试,产品有个致命缺陷,就是在行车中容易断电,还没记忆功能,比较烦
B02冷热杯消光红
底座设计不合理,底座不能固定,若固定,车一晃动或踩刹车,中间的固定小杆就断掉了,断了以后,车稍微一动就断电,希望改进工艺。断了一个,又买一个,没用几天又断了。杯子质量还是不错的。哎·······!杯子买了两个了(我用一个,送朋友一个,朋友的固定杆也断了,要用只能停车使用)。杯子不错好用,底座太差,固定杆断了以后,一动就断电。
外面包装和手机上的不一样感觉买到山寨货了
1***j
不是所有车型都能用,杯坐有的放不下,我的是新速派,同志们,参考下。
东***童
外观漂亮,写的是家用、车用,结果家用的转换器要另买,而且不便宜啊。
智***空
一般吧!很大的味道……瓶盖还漏水……客服说设计上这样的!感觉瓶盖还要掉了……
北***魏
买来还没有打开包装,外包装很精致,手感很重,不知道加热或降温是否如说明一样
t***i 谢谢你的支持
2016-12-15 13:46 回复
东西制热制冷不错,就是设计的是**,底盘转个弯就松脱,刹个车也松脱,不能用个磁铁吸住么?
u***v
基本相符。突然感觉不实用。
算***子
这杯子很一般哈,值不了这个价,很想退货的,老公说算了将就用。杯身太粗,我还是中型车都放不进杯架里,不放杯架又根本放不稳,还得有专人扶着。杯子容量很小,烧半小时水,一下子就喝没了。制冷效果也不明显。
j***K
一般般,不值这个价格
B02冷热双功能版消光红
好是好,就是水热的太慢
W***U
东西外观就不错。。。但不知是我的运气差还是产品的质量真的不行。。。我收到的产品每次煮水都是几分钟后就自动断电。。那水就只是有一点点温而已。。。。