z***2
这次的纸张质量非常差,如果不是在旗舰店买的,还以为是盗版书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
库存书,塑封有脏污,角都折了
U***y
塑封刮烂了,所幸书没有什么损坏
购买日期
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
购买日期
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
冬***7
还没看就碎了
j***v
。。。。。。。。。。。。。一般
夾***怡
前半部分的翻译还不错,后面又拉胯了
h***1
有点贵了,感觉不是很值啊,其他店卖20多
1***0
书有点受潮了,不是很平整
五***莓
纸张不行,掉纸屑,掉完纸是锯齿状。虽然有塑封,但拆掉塑封发现好几本都有胶印和脏污,清理掉后书皮也掉色了。京东包装太不负责任,纸箱超薄,又没有任何填充,书的品相没有一本好的。新旧混发,有今年新印的,也有差不多三年前的,不同印厂印刷质量参差不齐。书看着很脏很破,有几本有变形,切口处不齐。书脊的文字经常明显偏向一边的,看着别扭。定价明显偏高,尤其是新版,就不想着提升一下质量。先不说书的内容,就书本身就让人不快,留下了九本勉强过得去的,对新星出版社很失望,以后再也不买了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
五***莓
纸张不行,掉纸屑,掉完纸是锯齿状。虽然有塑封,但拆掉塑封发现好几本都有胶印和脏污,清理掉后书皮也掉色了。京东包装太不负责任,纸箱超薄,又没有任何填充,书的品相没有一本好的。新旧混发,有今年新印的,也有差不多三年前的,不同印厂印刷质量参差不齐。书看着很脏很破,有几本有变形,切口处不齐。书脊的文字经常明显偏向一边的,看着别扭。定价明显偏高,尤其是新版,就不想着提升一下质量。先不说书的内容,就书本身就让人不快,留下了九本勉强过得去的,对新星出版社很失望,以后再也不买了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
八***干
简装版定价有点高吧,纸张质量一般,不建议收藏。
1***4
此用户未及时填写评价内容
u***n
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
购买日期
因看了电视剧沉默的真相,所以找了一部好看的破案剧看看。比较惊讶的是整车人都是凶手,本案的受害者多年前@了凶手的主人的女儿,而凶手为了帮主人复仇,策划此次@。就剧情而言,我不太喜欢吧。还是村上春树的比较吸引人,逻辑性和案情更加吸引人另外本书的包装一般,书本的质量不值这个价格
l***n
继续收藏阿加莎系列,慢慢收藏
v***3
还可以还可以还可以还可以还可以还可以
夏***礼
这个出版社真是想钱想疯了,最近出的系列不管厚薄都是三四十的价格,啧啧
j***5
以前习惯性好评 但现在有快递在中途换货得可能 正版换成盗版的 因为相信京东是正版的 所以……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准