j***4
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
木***萄
给一年级的小朋友买的,完全可以自己看,质量很好,❤小朋友自己也能看明买。给一年级的小朋友买的,完全可以自己看,质量很好,❤小朋友自己也能看明买。
j***5
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
_***-
字迹清晰,字体工整,挺好的
j***,
此用户未填写评价内容
z***u
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
k***g
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
聆***美
挺好的,给孩子学习用的
j***f
还不错
j***c
物流很快,词语丰富,用起来方便。
j***1
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***乐
老师要求的读物,孩子还是很喜欢看
Z***8
我是京东的puIs会员,我骄傲,经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作的仓管,客服,老板,于是我这下这一小段的话以示感谢。虽然宝贝不一定是最好的,但是性价比很好,京东的配送绝对是一流的,在所有送货的速度里面绝对是表现最棒的,速度快,服务态度好,哪怕是一件货,都送货上门,每次买东西,都毫不犹豫的选择京东,希望京东能再接再厉,做的更大更强,提供更好更多的东西给大家,为京东的商品和服务点赞
j***q
东西收到与图片一样,很好。京东自营购物真好,昨天下单今天东西就到了。特别是京东快递小哥很负责任,每次都把东西送到门口。谢谢你!
大***1
质量很好的。
a***l
好好好好好好好好好好好好
开***盔
给孩子用的,多学学查字典,不用求人。
y***e
j***g
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
j***8
纸张好,印刷清晰
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准