j***d
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
此用户未填写评价内容
i***5
又小又薄,不值。
j***r
做工可以,但很多成语查不了。感觉页数不够。
j***N
页面太少了,
j***q
很奇葩的词典,基础字都没有,挑挑拣拣了几个字编制的吗,没啥大用,像这个常见字都没有组词的 很无语
j***1
盗版,字的颜色都不一样,看的眼花,新书特别脏,影响学习的心情,客服不好,态度强硬,
j***o
假的,建议不要买,好多字都查不到,这样的也能卖,京东***也卖假货了吗
D***W
此用户未填写评价内容
r***2
差评,快递员懒散无理,多次出现派件不及时,希望给予处罚处理
7***9
京东最近真的很差…买了好几款自营的产品,有一个11天才到,这个三天才到,那为什么还要买自营?贵那么多…
j***a
此用户未填写评价内容
购买日期
店家,您确定这字典是正版书?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
h***h
非常差,字典里面居然没有成语:一线生机,一字开头431页开始至443页结束,居然差不到这个成语。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***0
字太小了,伤害眼镜,都是用字母代替,能看懂的学生基本上就用不到了,看不懂的还是看不懂。浪费钱
购买日期
垃圾中的垃圾!差评,差评!差评!京东的商品和服务居然恶劣到如此地步:下单后1个月不发货(下单时~已完成支付),更无耻的是京东后台擅自将订单改为已完成状态(订单中无任何发货和物流信息)。咨询客服态度恶劣、毫无作为一味拖延推诿(开始拒绝承认未发货,强烈抗议后答应查询,12小时内无任何回复,再次咨询告知仍未查明!)客服电话长时间无人接听(人工客服等待10分半钟才接通),接通后和客服同样还是一位推诿拖延(要求24内得到确切回复,24小时内无任何回复)。24小时后再次拨打继续推诿拖延!请问:谁#给你们的自信如此骄横!诉求:京东上述行为已经构成欺诈消费者!要求得到法定赔偿和京东官方正式道歉!附:订单详情状态、咨询客服记录、订单返修回复截图订单号:145188975177
购买日期
质量不太理想
购买日期
这个连二年级课本里的成语都查不到,都不知道买来干嘛
购买日期
此用户未填写评价内容
Y***A
做工不好,做工很烂,刚到家就坏了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准