线够长(9) 线材不错(6) 线质量不错(4) 接触良好(3) 东西不错(3) 接口很好(2) 连接方便(1) 方便实用(1) 公司用(1)
j***莉
东西起到了大作用,可以连接两台显示器,价格不贵,还是可以的,物流快。京东物流就是快啊,着急买来布置考试场地用的,解了燃眉之急
1***f
质量稳定 方便好用 颜值最高 喜欢 做工精细
VGA一分二 1.8米
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!包装非常好,很严实,值这个价格
VGA一分二 1.8米
考试用的。很不错。解决了我燃眉之急
_***牛
很好很好很好值得购买
冰***卡
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
q***a
分线器非常好用,使用方便,性价比高,值得购买。
奥***8
方便实用,价格实惠!
R***H
分明就是产品的线有问题才导致两个无法同时显示出来,其中一个一直在闪屏,我换了另一家厂家的线没有出现闪屏的情况情况,申请退货,商家不愿意退!
很不错👌👍👍👌
特别好
1***h
买错了,哈哈哈哈哈哈
很好很实用
与描述相符
深圳仓VGA一分二
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
王***c
商品非常的好,上面的物品都是 物美廉价,而旦客服服务态度也 非常的好,商品也可以用好久 质量非常好,与卖家描述的完 全一致,非常满意,真的很喜欢 完全超出期望值,发货速度非 常快,包装非常仔细、严实,物 流公司服务态度很好,运送速度 很快,很满意的一次购物,很 热情的卖家, 大次还来希望下次 还有机会合作祝你生意兴隆质量 非常好真出乎我的意料包装非常 仔细非常感谢。
VGA一分二 1.8米
老板言而有信,很棒👍
VGA一分二 1.8米
我发现电脑各种的连接线、分屏连接器等一系列产品,到京东购买是最佳选择。物流配送快,货品种类齐全,客服解答认真有耐心,能很快地选到心仪产品!
合***光
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
好,很好
很好,不好买到
u***i
挺不错的 用着挺好
东西很好
x***g
收到后果断用上,联连效果还不错,两台电脑一只用一台显示器,不过两台电脑不能同时开机!和原厂电脑自带的线相比,还是略显粗糙。
VGA一分二 1.8米
给公司买的,很实用。
S***0
屏幕都看的不清
c***g
宝贝收到,包装完好,快递迅捷,快递小哥给力,服务到位。 东西与图片完全相符,用料地道,制作用心,做工精细,质量很好,物有所值,很满意的一次购物,下回还再来。
VGA一分二 1.8米
质量非常好。快递很给力。
VGA一分二 1.8米
可以使用✌,两个显示器正常工作
j***T