商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
人***4
京东的物流一如既往的快,京东的服务一如既往的令人放心,京东的体验一如既往的一流,消费体验十分好,这是一款值得推荐给所有人的产品。
j***1
纸质平滑无缺页,无不良情况
x***8
天堂旅行团是非常不错的一款书籍。适合初高中生阅读。趁搞活动的时候,价格比书店里便宜,纸张的质量非常好,印刷的字迹应非常清晰,工整性价比很高里面的明信片都超美的
j***b
特别特别特别好,没有任何破损的地方,一家人都爱看的书,好评!
G***x
您没有填写评价内容
子***H
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。
沐***-
送给同学的,质量很好
馒***康
是真品书籍,纸质也超级护眼的那种,翻读起来很流畅很丝滑,张嘉佳老师的作品真的是写到了我的心里去,阅读能让人真的静下心来,很喜欢d
购买日期
此用户未填写评价内容
楠***F
趁着618囤几本感兴趣的纸质书慢慢阅读,放松心情!以前看过张嘉佳的《从你的全世界路过》,这次看到这本《云边有个小卖部》的简介触动了心弦,尤其是书中写到“为别人活着,也要为自己活着。希望和悲伤,都是一缕光。总有一天,我们会再相遇。”愿你也像刘十三一样坚强,也有陪伴你身边的那个人。
c***z
我家小孩特别爱看书,基本每周都会买,京东物流快,周五晚上下单,周六上午就到了,孩子周末就可以看了,书也是正品,还送了书签,特别喜欢
d***n
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
购买日期
此用户未填写评价内容
注***定
质量很好,印刷字体清楚
j***f
物美价廉物超所值不错
j***j
《从你的全世界路过》以张嘉佳独特的叙事风格,编织了一系列温馨而又略带忧伤的故事。书中人物鲜活,情感真挚,触及了读者内心深处的柔软。作者通过对日常生活中的小事细致描绘,展现了人与人之间的温情与理解。虽然部分情节略显俗套,但整体上,这本书以其流畅的文笔和治愈系的主题,为寻求心灵慰藉的读者提供了一段愉悦的阅读旅程。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***s
挺行的哦物流也可以咝,价格十分值得。很喜欢的一次网购啊,很不错。
1***z
书本的质量还是挺好的,物流也快。
我***_
刘十三紧张地鞠个躬:“阿姨好,我叫刘十三,程霜的朋友,想给她过生日。”中年妇人微笑着看他许久,轻轻柔柔地说:“你就是她生前一直提起的刘十三啊。”刘十三眼圈突然红了。中年妇人说:“你不听话哦,她不是让你别找她吗?”她眼中泪光闪烁,“我跟她打赌,你一定会来,看来我赢了。”
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准