j***u
不错虽然有点小瑕疵,影响不大。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
vv9ci58d44ysas 回复说: 2022-10-10 16:49:43
尊敬的客户您好十分抱歉给您不好的购物体验,您有任何问题请联系我们在线客服,祝您生活愉快。
m***1
一分价钱一分货,便宜,质量也一般吧,没有想象的好,更没有介绍的好。不过孩子还算喜欢。
y***n
盗版的,书的质量不是太好,纸张不好,一分价格一分货,在意的不要买。
女***7
我不敢说这是盗版,但是内页字体印刷有的字墨水好像没干,印染在对页上了,而且一本书的纸张颜色也不一样,黄白相间的,我还是头一次遇见这种情况。还有,书角多出一块,这是裁切的问题。纸张的手感粗糙,没有韧性。如今纸媒行业本来就不景气,如果都是这样的质量,我们为啥不去读电子书呢?
81tpve8rc01orn 回复说: 2021-07-28 15:17:32
本公司会努力改进,尽量做好,谢谢
购买日期
是比较薄,字比较小,综合性价比考虑,还可以
购买日期
这本书有点现在的心灵鸡汤的感觉。看不下去了。
购买日期
e***n
凑单买的书,在京东读书看了亮剑原著小说,看了战神。激发了对战争的好奇心,凑单的时候就选了这套所谓的全史。拿到手就是失望和后悔的感觉。书并不像图片里厚厚的感觉,很薄的。要不是嫌弃凑单什么的折腾退货麻烦,我也许会选择退了。以后选书还是慎重点。决不能为了打折选不值得看的书
购买日期
不看不买对你的人生没影响,哈哈,浪费钱,无啥意义
购买日期
到货挺快。但是书的纸张质量差了些,薄,粗糙。
购买日期
还没看,凑单买的。
c***u
书名和塔木德一样,而内容更多的是作者自己的意思。求原著或接近原著翻译出来的真正《塔木德》。虽然这本书也有读的价值。
购买日期
书籍有破损,有一页撕掉了,这个价格应该是精装版才对。
购买日期
虽然是凑单,但我也不是随便看到一本就凑的,结果拿到手,就这书(两本)一起还没有一本新华字典厚,还敢用一战全史,二战全史?还敢每本标价还68.00元?里面的排版和字体我都懒得拍了。就看到这作者,我就服了。要不是凑单99元10本,我都准备给1星甚至0星。
购买日期
不是正版,我随便翻了几页就有错误
v***u
这书真不值这个价
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
看着不像正版,纸质不好
购买日期
看了一点点,感觉不好,字太小,内容主要是曾国藩的一些话,然后是注解,我更喜欢自己去解读理解。
玄***s
质量不好,内容也不好,浪费钱。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准