安装方便(128) 质量不错(118) 经济实用(57) 管子不错(54) 效果不错(47) 很美观(38) 质量好(37) 防臭效果好(34) 还行啊(31) 配件齐全(29)
浩***1
不错不错性价比高值得购买
开***P
挺不错的一套下水管,客服非常耐心解答问题,物流很快卖家服务态度很好,不错的一次购物
加厚后置式节省空间水槽双槽下水
i***y
帮助别人买的,看起来质量应该是不错的,送货速度快,物流外包装完整无破损,产品质量好可放心使用,京东自营京东物流配送的才放心,但价格高很多,挂京东自营而厂商配送的比较慢,质量不一定保正,但价格会平一点。
水槽双槽下水套装
京东购买方便快捷,这个质量很好
u***u
京东自营,贵是贵了点,但比较厚实,就是说明不多清楚,应该多项选择,可以不要盆的钢头,我这个拆不掉的,给了也是多余,又另外买了转接头。
翟***红
东西收到了,拿到货后,第一时间给换上新的了,质量不错,京东一如既往的好,没有让我失望,价格还不贵,确实还不错,值得推荐购买
p***8
安装好了,很好用,好评
水槽双槽下水套装
非常合适,材料也厚实,非常满意的一次购物,非常好装,密封严实。
l***_
这款莱尔诗丹的下水管非常好,两个进水口不锈钢处设计的很好,整个管道材质也不错,用料扎实,连接处的密封设计的也很好,安装也非常方便简单,适配度高。
抬***壁
设计的很合理,质量属于上层,够用了价格合理,比某某送的快,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这是最近东子卖的最称心的了
加厚后置式节省空间水槽双槽下水
商品没有配件说明书,安装一大半了才发现装不上,对比商家视频发现是少配件。联系客服,客服就是个#,答非所问,生一肚子气。等着用的东西,又耽误两天,非常糟糕的购物体验
后置式节省空间水槽双槽下水
莱尔诗丹_云云 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意。如果在后续的使用中遇到任何问题请您及时联系我们的在线客服或在后台申请售后服务,麻烦您跟我们的在线客服提供下商品质量的照片,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的解决方案。我们也支持七天无理由退换货。1年质保服务,如果给您造成不便真的十分抱歉。我们争取会做的更好,欢迎您的监督,再次感谢您的大力支持!
2024-06-06 15:36 回复
l***_
之前的堵的不行,换了一套立马顺畅了,很好!
水槽双槽下水套装
之前买的裂开了,这次买了这个,目前来看没有任何问题,安装也很简单方便,直接可以上手,按上也没有异味出来,
后置式节省空间水槽双槽下水
厨房水槽三通下水管收到了,质量挺好的,水管很粗,很厚实,安装也很方便,流水很流畅,还有提水蓝,真不错,需要了还会再来光顾的。
后置式节省空间水槽双槽下水
家里的坏了水向外漏,在京东上立刻选择这个,真的很好,而且快递很快,晚上下单第二天就送到,解决了燃眉之急,京东自营值得信赖
大***爸
家里勤快的LP买了一个什么清洁剂,结果把以前的管子给腐蚀了,没办法就换了一整套,自己动手安装,很简单,质量感觉不错,用了一段时间了,没问题!
爱***1
京东快递真的很快,昨天晚上下单,第二天中午就到了。直接动手安装,解决了厨房下水管道慢的问题。总体来说还不错,期待后期使用效果吧!
水槽双槽下水套装
做工精细,相信京东自营
r***g
满意的网购,质量不错,可惜没有设计安装净水器废水管的插口!
水槽双槽下水套装
货到家了,到了晚上回家就迫不及待的将旧的拆了,按照视频步骤装了上去,想不到太顺利了,本想请水电工师傅,这样省了我很多事 质量真的好,价钱实惠
水槽双槽下水套装
东西挺好的,物流也挺快,价格还可以
天***9
买来自己安装的。一开始装。
水槽双槽下水套装
安装容易,物美价廉,值得推荐
N***g
这是第N次在京东买东西了,算算也是京东15年的老用户了,商品齐全,便宜且物美价廉,买得放心,用的开心,每款商品都包装得很好,配送超级快,而且没有任何损坏,会一如既往支持下去的,超赞,好评。
y***p
尺寸匹配标准尺寸,不漏水
8***t
安装方便快捷,配匹20年的水槽。
文***水
质量非常好,安装也简便
c***f
以前的管子用了10年漏水了,这款下水管做工和材质提升了一个层次,很不错,安装简单,适配性强。排水状态良好,真的很不错的。 包装非常好, 箱子套袋子,一点破损都没有,安装师傅说质量很好, 在店里要卖七八十, 摸起来很厚实, 安装非常简单 女生都会 一次安装成功不漏水
王***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖