吧***啦
应该是正版吧,书膜做了防水,印刷也很清晰,之前在pdd上买的书模糊得像用诺基亚复印出来的页面一样, 这款📖买了全套,内容十分丰富,用到六年级看来没问题
此评价对我 有用(0) 没用(0)
豌***宝
物美价廉,非常满意,推荐购买!
L***妈
给女儿和侄女各买了一套,看看她们写话会进步不
陈***宝
这套书也是朋友推荐的,说里面的方法非常好,适合孩子现在用,所以也一起买回来给孩子,大概看了下,还是不错的
u***l
开心作文,一定会很开心的。正版很好👍
o***3
真的很不错啊啊啊啊啊啊真的很不错啊!
星***9
很好,非常适合我的孩子阅读。
j***N
三年级的小孩不会写作文,于是就想着买些作文书,让孩子多看看作文书,希望能对孩子写作文要做帮助,挺厚实的语文书,翻开看了一下还不错。
b***5
孩子上3年级了需要接触更多,更优秀的文章,所以朋友推荐,买了这一套书,还可以,里面的内容新颖,没有错别字,孩子很喜欢,每次都会看的入迷
云***9
这套作文书编的很不错,孩子很喜欢
5***b
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买~ 真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
肆***猫
这个价格,已经很不错了
堂***哲
陪你哦恭喜嘻嘻嘻给你名字我
擦***唤
非常不错,京东自营,物流很快,书让娃娃拆封,包装盒比较简单,但能保护书意外。娃娃打开书,图文并茂,字迹清晰,图片彩色,字号很大,看书很方便。16开的书,两本32开的学生教科书大小。内容丰富,品悦小学生作文,增加娃娃的阅读量。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***g
点赞啦啦啦操的不用去拿东西啊啊啊啊啊啊啊救命
j***F
收到一看好厚的一本书,学校老师要求买的,全是各类作文,希望对孩子有用吧,但真的太大了,只适合在家看,带出去就太不方便了,好评
啦***啊
挺好,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
j***8
一整套作文书,分类齐全。
t***4
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
j***6
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准