j***3
质量问题联系客服全是智能客服,无法沟通。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
j***r
此用户未填写评价内容
u***h
此用户未及时填写评价内容
j***l
此用户未填写评价内容
t***6
字迹清晰,最主要的是图画太吸引人了,特别适合孩子阅读,讲起故事也容易培养想象力,就是我这英文不太行,要不然还能双语教育
宇***6
快递员不送货上门,我只是问了一下这么重的东西为啥每次都放在楼下了,不送货上门,我快递脾气立马来了,说什么只要我敢投诉,他立马找人,威胁我,态度非常恶劣,我已经报警了110,买个快递还买出生命危险了,
j***X
此用户未填写评价内容
开心教育123 回复说: 2023-07-11 13:59:53
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们开心教育家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***i
网上下单付款,快递送到后又让付款69元,联系人工客服不给解决。
昵***_
不知道怎么包装的,真怀疑是人家用过的
开心教育京东自营官方旗舰店 回复说: 2023-03-13 10:51:39
感谢您购买本店的宝贝,收到货后若有任何问题请您立即与咱们的售后工作人员联络,咱们一定会尽力为您处理的哦,期待您的再次光临~
6***7
东西收到了,效果看后期
开心教育123 回复说: 2023-03-01 16:24:29
尊敬的客户,您好,首先欢迎亲对开心图书家的支持,有什么具体情况亲可反馈给我们客服小姐姐哦,由专业的售后团队为您服务,有问题一定会百分百解决的,请不要急于否定我们呢,再次感谢亲对我们的支持,祝学业进步~
2***5
这本书差评 与之前买过的一本开心作文内容完全一样 只是换个封面 发现之后已经过了售后期 失望至极 欺骗消费者
开心教育123 回复说: 2023-01-14 13:03:09
尊敬的客户,您好,感谢您对开心图书家的支持,由于最近发货地天气潮湿可能在运输途中快递摩擦导致外包装破损渗入书籍产生的,给您带来不好的购物体验真的很抱歉呢,同时您的反馈和建议咱们也会积极反馈改善,力求客户从下单到收货都是满心欢喜的,再次感谢您对我们的支持,祝学业进步~
4***5
此用户未填写评价内容
开心教育123 回复说: 2023-01-09 15:54:12
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们开心教育家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
u***3
压根没有发货是几个意思?!!!等了那久最后没发
开心教育123 回复说: 2022-12-27 15:25:20
尊敬的客户,感谢您对开心图书家的支持!我们会将您的情况反馈给仓储部和物流,督促相关部门改善工作,且发现问题时也可联系在线客服,客服会根据您的反馈针对性的解决问题,为客户排忧解难是我们的职责,再次感谢您对我们的支持,祝学业进步~
t***0
孩子看完之后还是作文写不出来,没什么帮助。
开心教育123 回复说: 2022-12-22 13:36:55
您好,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝学业进步~
4***r
买了套资料,个人信息被卖了,经常有教育机构打电话给我!!!只能是差评了
开心教育123 回复说: 2022-12-22 13:33:36
j***y
作文内容,不敢夸奖…很多写的不咋样
此评价对我 有用(1) 没用(0)
开心教育123 回复说: 2022-12-13 09:53:04
您好,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝学业进步~
j***a
此用户未及时填写评价内容
开心教育123 回复说: 2022-12-05 09:26:04
j***u
此用户未填写评价内容
开心教育123 回复说: 2022-11-21 13:44:18
i***Z
物流垃圾,到了也不打电话通知。快递只放自提点。
开心教育123 回复说: 2022-11-21 13:45:04
尊敬的客户,感谢您对开心图书家的支持!我们会将您的情况反馈给仓储部和物流,督促相关部门改善工作,且发现问题时也可联系在线客服,客服会根据您的反馈针对性的解决问题,为客户排忧解难是我们的职责,再次感谢您对我们的支持,祝学业进步~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准