商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
7***x
快递也快。下次还会光临嘿,而且客服人很好呦很耐心的店主到货也很及时嘛,物流还快值哦,点赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***1
很喜欢做工噢,很高大上嘿,对得起价格穿着舒适咳,布料没有异味,推荐购买真心不错
l***m
试用了几天后,宝贝不错很好喜欢的人赶紧下手吧很好的一次购物非常好看老满意了!外包装很漂亮总之很满意,
h***3
说实话,尺寸大小合适,和图片一样,特别的优秀,这个价格很超值,太满意了
2***m
说实话,物流很快,一如既往的好,整体性很好,配送服务很快,物超所值
d***7
款式好看!时尚潮流!质量保证值得推荐!
t***p
第二天就收到货了噢,以这价格能买到这样的宝贝实惠很喜欢这家宝贝了,卖家服务态度也很可以。给个赞哎,很好值
e***x
打开包装后迫不及待的检查,买的时候挑了可以半天的确收到一件很好很喜欢的宝贝,东西很有所值。很可以
7***3
很好,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦实惠很喜欢满意的一次购物,我比较喜欢。物流速度也挺快
0***w
实物跟图片描述的一样,快递非常快。很主要的是非常可以。非常谢谢卖家肯定错不了,喜欢
8***2
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
c***g
很是第一回碰到这么用心的卖家的,卖家服务很可以物流也可以我很喜欢呢,而且价格便宜质量很好的很喜欢咯,值的
r***6
真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值
k***w
严实物流公司服务态度很可以,掌柜服务态度非常可以实物与图片相符有需要会再来嘿,行挺好喜欢物流很快
5***s
有生之年能碰到老板这个店,可以实惠,喜欢可以评物美价廉我很喜欢,而且价格便宜质量很好的
q***h
终于收到了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的
7***5
挺舒服的,所以一直没有时间来评可以,如果这家店能坚持以这个态度做质量很好绝对支持,很好
l***m
物流速度很快,拿到很满意吁,已经是老客户呢,东西还是那么的好
n***d
不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了,这个价位算是物有所值非常赞的一次购物,下次还会来的宝贝很行
3***j
很喜欢了。谢谢掌柜喔,真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答太可以了吖,实惠宝贝很可以,赞一个
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准