商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
玉不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7mm青白【29颗】
j***u
心  得:
差评!实物与图片不符,颜色不对,也就值个9块9吧。慎拍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6mm油青【100颗】
x***8
心  得:
与实物不符合 色差太严重
颜  色:
8mm青白【100颗】
j***z
心  得:
不好,不知道是给小了还是之前的青白给大了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8mm油青【100颗】
王***5
心  得:
东西太假,商家骗人,根本就不是玉,只是玻璃球而已,我拍的8毫米,商家给我发的6毫米,我退货他们不给退,说是东西不是他们家的。没办法只能认栽,真心奉劝各位友友谨慎,要买这类东西还是去实体店比较好,我申诉到京东客服,都是一伙的,不给退款,客服也向着商家,没办法,只能认栽了!句句实话,如果想被坑就买吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8mm油青【100颗】
u***z
心  得:
6mm的珠子,发4mm的珠子,太坑了
颜  色:
6mm青白【100颗】
咏生缘珠宝官方旗舰店 您好 亲 我们的尺寸是准确的哦,都是有核对过的哦,您可以用卡尺测量一下的哦 如果尺寸有问题可以随时联系我们客服处理的哦
2020-12-13 21:44 回复
金牌会员
心  得:
店家欺负人,下图是我在别家买的8mm的珠和这家7.5mm的珠,咋看着差距就这么大呢?至于质量没有一颗好的,都有瑕疵,不建议购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7.5mm油青【100颗】
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8mm青白【100颗】
铜牌会员
心  得:
珠子破裂的太多,而且好多珠子窟窿没有打透,根本穿不了,还有三彩珠子也就几颗颜色不一样,其余全部青白色。很失望的购物
颜  色:
8mm三彩【100颗】
咏生缘珠宝官方旗舰店 想必是亲的要求苛刻一些哦,部分细微的瑕疵是存在的,但是不会有很多裂痕的,也不会影响佩戴效果,绝大多数的顾客都是满意的,所谓无暇不成玉,希望亲可以理解,谢谢!
2019-08-10 16:14 回复
j***n
心  得:
好像不是玉的,好像是石英石
颜  色:
5.5mm青白【150颗】
咏生缘珠宝官方旗舰店 您好!保证是天然玉石正品的哦,支持您复检,也是假一赔十的,请您放心!
2019-04-28 11:10 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8mm三彩【100颗】
j***e
心  得:
这是2mm的!太坑了!买的是文6mm的!给我发2mm的
颜  色:
6mm三彩【100颗】
咏生缘珠宝官方旗舰店 您好,咱们没有买2mm的,您一定是量错了,我们是核对无误后才会发货的,您可以量清楚一点哦
2018-11-04 21:55 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6mm青白【100颗】
c***v
心  得:
重要的事情说三遍:服务态度恶劣!服务态度恶劣!服务态度恶劣!
颜  色:
5.5mm三彩【150颗】
咏生缘珠宝官方旗舰店 实在很抱歉,是我们的客服没有体现出专业的素质,我们会在这方面加以培训的,祝您生活愉快,阖家幸福。
2018-08-15 11:31 回复
少***些
心  得:
视屏那串在贵阳店里一颗一颗挑的,买的时候没那么亮,越戴越亮,这个不行
颜  色:
7.5mm油青【100颗】
咏生缘珠宝官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,但是我想您那个价格也比我们这款贵许多倍吧,咱们这款的话性价比是非常高的,不过咱们也有好些的,如果有要求比较高的亲们可以购买优选款哦
2018-07-29 21:33 回复
3***u
心  得:
买8毫米的珠子 到货一看连5毫米都没有 裂纹很多
颜  色:
8mm三彩【100颗】
咏生缘珠宝官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,您说的大小问题,当时客服有跟您解释过,不过解释的不是很到位,导致您不能信服,不过您那个拍过来的照片我看过了,确实是8mm的,8mm的尺寸是比黄豆大一点,比烟头细一点点,您对比一下就清楚了。这款玉珠有少许不明显的瑕疵是存在的,这是无法完全避免的,是属于正常损耗,这也是天然翡翠玉的特征之一的,您的心情我们能理解,不过也希望您能够客观的评价,谢谢,如冒犯之处,敬请谅解。
2018-07-01 17:11 回复
l***n
心  得:
23%是不圆,不同心的珠,还要补充好的珠才能成链
颜  色:
6mm青白【100颗】
咏生缘珠宝官方旗舰店 您好,这款散珠会有您说的这个情况存在,但是是非常细微的,不会影响佩戴效果的,要求比较高的亲们选购时,建议联系客服多买一些,自己再挑选一下哦。
2018-05-08 09:34 回复
l***6
心  得:
不想说话,不想说话,不想说话,不想说话
颜  色:
5.5mm三彩【150颗+送6颗】
咏生缘珠宝官方旗舰店 不知道亲是什么地方不满意呢,有什么问题和不满都可以找我们客服诉说,我们定当会竭尽全力为您解决的。
2017-11-16 10:48 回复
我***i
心  得:
这个东西太假了,真是的,
颜  色:
8mm油青【100颗+送6颗】
j***1
心  得:
不满意,!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8mm三彩【100颗+送6颗】
咏生缘珠宝官方旗舰店 您好,我想您的不满意是因为有三颗珠子颜色不纯,一颗有喇叭孔口,其实是这样的,天然翡翠的颜色是非常丰富的,有时一颗原石开出来里面会有很多种颜色,正因为翡翠色泽的丰富多彩所以才深受人们的热爱,因为这是大自然的神奇魅力,多色在翡翠行话里叫飘花,这也是天然翡翠的特征之一。我们这款玉珠主要卖点就是高性价比,价格实惠,物超所值,适合大家diy自己心爱的饰品。个别珠子会有喇叭口小瑕疵也是不可避免的哦,毕竟价格在这里,这点我们在商品介绍里也是有注明,望亲们知悉,感谢您的惠顾,也感谢您的反馈,可以让亲们更多的了解我们这款翡翠玉珠,如果亲们想要质量更好的玉珠可以联系客服给您推荐哦!谢谢大家!
2017-10-11 21:03 回复
殷***瑞
心  得:
太坑了,东西直接给我扔到了代收店里,物流也坑,包装盒也压扁了唉!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6mm油青【100颗+送6颗】
咏生缘珠宝官方旗舰店 非常抱歉,亲,个别快递员的服务不到位,希望您能多担待。
2017-09-18 11:00 回复
j***r
心  得:
珠子的色泽不一,一共挑出四种颜色
颜  色:
8mm绿白【100颗+送6颗】
咏生缘珠宝官方旗舰店 您好,亲,这款珠子是整包混发的,颜色是需要自己回去挑选一下的哦,如果想要买分好颜色的可以选我们精选的款式或者联系我们客服给您发链接哦
2017-09-06 13:47 回复
j***r
心  得:
一星都不想给标准的水货不会在买第二次了这一星也是给快递小哥的
颜  色:
8mm三彩【100颗+送6颗】
0***2
心  得:
非常非常不满意
颜  色:
咏生缘珠宝官方旗舰店 不知道亲是什么地方不满意呢,在这里我们建议亲们有什么不满意的地方先找我们客服倾诉,我们定当会竭尽全力为您解决的。
2017-08-18 10:15 回复
z***0
心  得:
不是我想要的结果
颜  色:
咏生缘珠宝官方旗舰店 您好,亲,我们有再大一点的尺寸可以选择哦,您可以选择换货也可以重新购买一份大一点的哦!
2017-08-09 14:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准