屁***嘁
还是打折购买的,很失望,一店卡片还有几本不是很有用的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***2
不好
j***j
此用户未填写评价内容
开心教育123 回复说: 2021-09-02 14:05:28
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们开心图书家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝学业进步~
亡***洒
不送上门!私自放别人家,违法代签收!
开心教育123 回复说: 2021-07-19 16:51:58
尊敬的客户,感谢您对开心图书家的支持!我们会将您的情况反馈给仓储部和物流,督促相关部门改善工作,且发现问题时也可联系在线客服,客服会根据您的反馈针对性的解决问题,为客户排忧解难是我们的职责,再次感谢您对我们的支持,祝学业进步~
高***桥
5.29买的,今天就过了价保,京东自营不是一个月的价保么,今天看就降了几十块,心里很不爽
开心教育123 回复说: 2021-06-21 16:59:07
您好,我们的活动是根据市场来调的,建议您选购前仔细查阅详情内容,也可联系客服了解具体情况,同时也可收藏关注下咱们店铺,有活动时随时欢迎您的光临哦,感谢您我们的支持,祝学业进步~
j***児
此用户未填写评价内容
开心教育123 回复说: 2021-05-27 14:10:58
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们开心图书家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝学业进步~
爱***糖
差评,根本没把笔画笔顺标出来,要么就是偏旁部首的描写本,要么练字本标出来笔画,不知道该怎么让孩子写
开心教育123 回复说: 2021-04-16 13:04:17
您好,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝学业进步~
购买日期
垃圾中的垃圾!差评,差评!差评!京东的商品和服务居然恶劣到如此地步:下单后1个月不发货(下单时~已完成支付),更无耻的是京东后台擅自将订单改为已完成状态(订单中无任何发货和物流信息)。咨询客服态度恶劣、毫无作为一味拖延推诿(开始拒绝承认未发货,强烈抗议后答应查询,12小时内无任何回复,再次咨询告知仍未查明!)客服电话长时间无人接听(人工客服等待10分半钟才接通),接通后和客服同样还是一位推诿拖延(要求24内得到确切回复,24小时内无任何回复)。24小时后再次拨打继续推诿拖延!请问:谁#给你们的自信如此骄横!诉求:京东上述行为已经构成欺诈消费者!要求得到法定赔偿和京东官方正式道歉!附:订单详情状态、咨询客服记录、订单返修回复截图订单号:145188975177
购买日期
此用户未填写评价内容
开心教育123 回复说: 2021-03-04 16:16:37
尊敬的客户,您好,首先感谢您对开心教育家的支持,由于没有看到您有联系过我们在线客服,暂时不了解具体情况呢,有问题的话请联系咱们在线客服哦,方便我们为您解答疑惑呢,有问题一定是百分百解决的,请不要轻易的否定我们呢,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
购买日期
纸张质量还行,题型设计合理,就是太薄了,题量太少了,不值这个价,比~~贵一两倍!!!
开心教育123 回复说: 2021-03-04 16:33:17
亲爱的,这边是京东自营店,保证是全新正版的呢,幼小衔接的类型很多,您可以进店多选一下,都是可以满100-50的呢
购买日期
说实话纸张质量还可以,就是太薄了,价格定得太高,比~~贵一两倍。
开心教育123 回复说: 2021-03-04 16:33:51
亲爱的,这边都是参加活动满100-50的呢,而且是京东自营店,保证全新正版的。
购买日期
标注黄色的题,审核不仔细,单韵母里边哪有c
此评价对我 有用(1) 没用(0)
开心教育123 回复说: 2021-02-02 17:42:05
亲爱的,您可以联系下我们在线客服反馈哦,有问题的话这边会给您解决的。
购买日期
差评,物流超级慢,投诉了几次也没人处理。 整套练习册题目都没有注拼音,孩子不认识字,不会读题,最好是所有的字都注有拼音,方便孩子自己读题。大家看清楚再下单
开心教育123 回复说: 2020-09-21 14:45:58
亲爱的,抱歉呢,这边发的是京东快递,一般都是次日达的呢!
z***4
拼音很垃圾,非常差,简直了误人子弟,瞎编得什么,别的一般般,书本小而薄,非常不值得这个价格,蛮坑
开心教育123 回复说: 2020-08-26 10:47:54
您好,这边卖的都是高品质的正版图书哦,亲爱的,有什么不满意的话可以联系我们在线客服帮您处理呢!
购买日期
里面发现好几处错误了,没有想像的好
开心教育123 回复说: 2020-08-20 17:06:14
您好,有问题的话可以联系我们在线客服哈,这边会帮您解决的呢!
购买日期
很一般,非常一般。。薄得让人失望
开心教育123 回复说: 2020-07-15 16:04:07
尊敬的客户,您好,首先感谢您对开心图书家的支持,由于没有看到您有联系过我们在线客服,暂时不了解具体情况呢,有问题的话请联系咱们在线客服哦,方便我们为您解答疑惑呢,有问题一定是百分百解决的,请不要轻易的否定我们呢,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
很不怎么样,每一本内容简单重复抄写,没有趣味性。很上海一家出版社的差太多了
购买日期
首先我觉得给孩子的应该保证质量,书肯定不是正版书,质量印刷都不太好,希望以后这种品质的京东就不要做了,伤顾客
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准