商品信息

商品名称: 识字的用途
评价得分:
(分)
评论数:0
j***w
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***n
这么薄薄的一小册居然定价这么贵,有点不可思议了,不像商务印书馆的风格,而且第一次收到货时封底硬壳居然有一处是空的,还好换货很顺利。
8***w
最喜欢在京东上买书,超级划算
j***l
适合研究者和爱好者阅读
j***l
适合研究者和爱好者阅读
m***y
这本书非常好,非常有帮助,哈哈哈
购买日期
《识字的用途》采用民族志的研究方法,集中解读了工人阶级文化的价值与意义,刻画与勾勒了20世纪前半叶英国的社会与文化,尤其是工人阶级文化的巨大变迁,试图证明二战前的英国工人阶级社区是具有传统的有机社会的色彩的,其中有一种典型的工人阶级的"十分丰富多彩的生活"(the full rich life)。大众娱乐的形式以及邻里和家庭关系的社会实践之间的联系构成了一种复杂的整体,其中的公共价值和私人实践是紧密地交织在一起的。
张***9
物美价廉,经典正品,送货上门。
g***v
非常棒的著作值得一看
z***7
非常好的书,入手很开心,准备好好读。
0***0
快递速度很快,图书到货完整,书籍纸张质量很不错,乘着618活动屯了一些想看的图书,回头慢慢阅读,这次购书体验的非常好!!!
3***1
好书,超优惠价格,给力,太棒了
4***v
京东服务水平就是好,送货速度快,书的质量也好。
购买日期
京东的服务真心不错!从下单到收货,整个过程都非常顺畅。商品包装严实,没有任何破损。使用后感觉非常好,性价比很高。给京东点个赞,以后还会再来!
j***1
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈好好好好好好好
小***箭
京东的商品质量都是非常过得去的
遍***照
此书最核心的“自觉”概念为中期西田哲学,亦即“场所”哲学提供了重要的思想土壤,具有承先启后的重要地位。西田在此通过和新康德主义、德国观念论、心理学、现象学、美学、生命哲学,甚至和物理学、数学、几何学等自然科学的对话,说明了自己的“自觉”哲学立场。
W***y
新自由主义的危机这本书,印刷精美,正版图书,京东自营品质值得信赖,价格公道实惠自在人心,发货迅速,送货****周到,一直在这购物,向大家推荐。
j***m
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
g***v
非常好的著作值得一看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准