物流很快,生产日期是去年11月,库存货8个月了。
别克凯越|君威|君越|昂科雷|GL8|荣御林荫大道
法越车品官方旗舰店 感谢您对法越车品专营店的支持与信任,希望我们的产品能为您的安全驾驶保驾护航,期待您的再次光临,我们会一如既往的为您提供优质的产品和完善的服务,今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时与我们联系,祝您生活愉快!
2020-07-25 15:12 回复
为什么给我发的是库存货耶?,建议大家谨慎购买
吉利博瑞|金刚|帝豪|自由舰||远景
2020-05-25 15:27 回复
1***i
还可以
比亚迪F0|F3|G3|L3|G5|F6|M6
2019-03-25 15:49 回复
没沟通好,车是电子转向的,用不着。和客服联系也不理我,算了
雪佛兰 科鲁兹|科帕奇|景程|赛欧|科迈罗
u***r
这个东西查不到防伪标签。其他感觉还可以
现代索纳塔|途胜|ix35|新胜达|维拉克斯
恒***1
瓶子上的标签套印不准一看就给人的感觉不正规,换了以后和之前差不多感觉一般般。
吉利 GX5/GX6/GX2/GC6/GC7
二维码扫描无法查询
大众 朗逸/朗行/朗境/新桑塔纳/波罗
J***表
先后买了两次,实测,发现在零下15度这个油会变成不透明的粉色,而且粘稠度增加,我观察的是没用的油桶里的,冷车会有吱吱声,油热了就没了,于是我早上才观察的没用过的那油,给东北的朋友一个借鉴
本田 雅阁/CRV/歌诗图/思铂睿/冠道
还好
福特 福克斯/蒙迪欧/翼虎/嘉年华/致胜
瓶子很一般,做工没有那么精细,有点不像博士的风格!!!!!!
别克 英朗/威朗/昂克拉/凯越/GL8
不知道是好是坏,大品牌应该没问题吧?
雪铁龙 世嘉/爱丽舍/毕加索/凯旋/富康
三菱 翼神|蓝瑟|菱绅|君阁|戈蓝|风迪思
法越车品官方旗舰店 感谢您对法越车品旗舰店的支持与信任,希望我们的产品能为您的安全驾驶保驾护航,期待您的再次光临,我们会一如既往的为您提供优质的产品和完善的服务,今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时与我们联系,祝您生活愉快
2021-11-28 08:24 回复
日产 奇骏/天籁/楼兰/西玛/逍客/贵士
还可以
别克 英朗/威朗/昂克拉/凯越/GL8
X***F
我是我们村里第一个买华为手机的人。我们这里大部分人都是用小灵通,手机一般都不超过100块。当听说我买了个手机还买了闪迪内存卡之后,整个村都震惊了。村长跑到我家对我爸说,恁娃是不是疯了, 买这么贵的内存卡,这日子还过不过了?面对着重重压力,我依然坚持要买,我相信我这半个月工资不会白花。终于,快递到了,我怀着激动的心情,颤抖着手打开包裹,就在刹那间,我感觉眼睛都要闪瞎了。这颜色,这纹理,这手感,买嘎等!只恨我读书少,无法用华丽的词语来形容它。把卡装进手机,我骄傲地站在村口,顿时整个村都沸腾了,大姑娘小媳妇拼了命地向我涌来,更有人趁我不备想摸我的手机,我不给她们摸,她们就要跳井。就连村花都红着脸要跟我回家,看着隔壁老王**的目光,才想起这是他花了一麻袋地瓜换来的老婆。吓得我赶紧收起手机,挤出人群落荒而逃。为了测试手机硬度,我爬上了村里最高建筑物高达2.50米的村长家的平房上,举着手机往下一扔,真是迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱,手机竟然毫发无损。嗷嗷嗷嗷啊啊啊嗷嗷嗷嗷,这硬度,我想跟传说中一颗就要破产的钻石比也相差不远吧。我满意地捡起手机,在全村人羡慕的目光中昂首挺胸地扬长而去。
日产 奇骏/天籁/楼兰/西玛/逍客/贵士