商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
线够长(19) 线材不错(16) 线质量不错(7) 接触良好(4) 东西不错(3) 传输稳定(3) 连接方便(3) 公司用(2) 接口很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
音频线质量不过关,接触不良,要求补发一根音频线,还要整体退回,再重新拍,耽误来回的时间。 只好自己去实体店买一根音频线,一次不好的购买体验。售后服务不行,朋友们需要慎重购买。
颜  色:
棉网编织款
版  本:
1.5米
绿联数码旗舰店 您好,很抱歉给您带来困扰,我们建议您将产品寄回检测是方便找出问题的根本所在,为您更好的解决问题。如有考虑不周烦请您多多谅解,今后我们会不断优化售后方案,争取给大家提供更优质、贴心的服务。感谢您的支持,祝生活愉快~
2022-04-18 16:32 回复
j***F
心  得:
不能使用,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棉网编织款
版  本:
1.5米
绿联数码旗舰店 您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验。咱家产品均具备完善的售后服务,使用中造成问题的原因有多种,您可以将具体情况与在线客服说明,我们定当全力为您处理妥善。感谢支持,祝生活愉快!
2022-03-22 11:37 回复
w***6
心  得:
第一次给京东差评,就给你们店了,申请退货拖了一个月,联系客服各种敷衍
颜  色:
棉网编织款
版  本:
8米
绿联数码旗舰店 您好,很遗憾没能俘获您的芳心,绿联产品均具备完善的售后服务政策。因不同地区快递上门取件服务范围所有区别,若是您的地址不支持上门取件,可在订单申请第三方快递自行寄回即可哈。感谢您的理解和支持,祝生活愉快!
2020-10-16 14:52 回复
银牌会员
心  得:
产品质量:垃圾产品,收到就无法使用
颜  色:
棉网编织款
版  本:
1.5米
绿联数码旗舰店 您好,此产品适用于hdmi设备传输,支持4k高清画质。使用时请确保线材各端口连接到位哦,您可将具体情况反馈在线客服,绿联产品均具备完善的售后服务保障,定当妥善为您处理。感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-08-11 10:03 回复
金牌会员
心  得:
第一差评,服了!真不想骂人……
颜  色:
棉网编织款
版  本:
1.5米
2***0
心  得:
家里要连arc回传功放的不建议购买,兼容性不好,我买了3条都一样,视频没问题 兼容性能:差
颜  色:
棉网编织款
版  本:
3米
绿联数码旗舰店 您好,此产品满足hdmi2.0标准,支持arc音频回传功能使用的哦。您使用上具体什么情况可反馈在线客服,绿联产品均具备完善售后服务保障,定当高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2020-03-24 09:22 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棉网编织款
版  本:
1.5米
绿联数码旗舰店 您好,您的差评没有说明原因。如您不满意,可与在线客服反馈具体情况,绿联产品均具备完善的售后服务保障,定当妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2020-03-05 15:30 回复
PLUS会员
心  得:
hdmi线根本就刷不到144,骗我
颜  色:
棉网编织款
版  本:
1.5米
j***f
心  得:
线是坏掉的,整了半天
颜  色:
棉网编织款
版  本:
1.5米
绿联数码旗舰店 您好,此产品适用于hdmi设备传输,支持4k高清画质。使用时请确保线材各端口连接到位,并且正确选择信号源哦,如有疑问随时联系在线客服为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2019-10-17 10:19 回复
金牌会员
心  得:
和绿联hdmi切屏器一起买的。一开始不提示需配hdmi,的另外购买,等了2天线到了,结果切屏器坏的。退了3天还没有结束,购物体验太差。
颜  色:
棉网编织款
版  本:
1.5米
4***7
心  得:
买错了想退货还要收运费,没什么好说的祝你们生意兴隆吧
颜  色:
棉网编织款
版  本:
1.5米
PLUS会员
心  得:
4月25日购买HDMI线,开始用着不错。但是5月22日就不能连接电脑和电视了,找个电脑的人看了说是HDMI线的问题。请商家给个意见。与商家联系,只有开头,就一理了。 其他我无法评价了。
颜  色:
棉网编织款
版  本:
1.5米
银牌会员
心  得:
送货员态度不好,等了半天才收到
颜  色:
棉网编织款
版  本:
1.5米
j***c
心  得:
1.5m的2.0版HDMI,竟然无法点亮4k屏
颜  色:
棉网编织款
版  本:
1.5米
j***j
心  得:
回到家用上,显示蓝屏hdmi线无信号
颜  色:
棉网编织款
版  本:
1.5米
绿联数码旗舰店 小主心中结,绿豆替您解。建议您可以重新插拔或者是更换设备试试看呢,如果还是不行,可以联系在线客服说明具体使用情况,热情的小豆子时刻准备好了为您服务哦~
2019-01-16 15:43 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
棉网编织款
版  本:
1.5米
绿联数码旗舰店 您好!亲,绿豆很忧伤没能俘获您滴芳心,不知您是遇到什么问题了呢?您放心哦,咱绿豆们都是很真诚敬业热情的呢,不管是服务、品质、物流等问题您都可跟咱在线客服诉说哦,善于倾听和解决问题的绿豆定会帮您排忧解难呦~感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快哒~
2018-12-19 15:57 回复
鹿***板
心  得:
绳子和外包装都破的,娘的,京东卖的东西真的越来越差了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
棉网编织款
版  本:
1.5米
绿联数码旗舰店 亲,实在抱歉哈,运输途中快递暴力挤压造成包装损坏,暴力快递一直也是我们深恶痛绝的,这个情况我们会反映给快递公司的,希望下次不会再发生了!亲收到的宝贝有问题的话,可以联系咱们的客服核实情况,售后问题一定会满意的为您解决,感谢您的包容与支持,祝您生活愉快!
2018-12-17 14:42 回复
j***s
心  得:
垃圾中的垃圾,买了没用几天线就坏了,十几块钱的东西换货还要自己承担10块钱运费,你换也不是,不换也不是,超过7天还不给退,质量太差了,大家擦亮眼睛,千万不要买这家的东西,真的太垃圾,人生中的第一个差评送给你!!!!
颜  色:
棉网编织款
版  本:
1.5米
绿联数码旗舰店 亲爱哒,您好,咱们家的宝贝是具有质保哒,退换方面如果是产品质量问题无法使用,您先垫付运费,售后收到后会给您报销的哦,有什么疑问您尽管吩咐绿豆客服的哈,么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)
2018-12-12 16:01 回复
漫***I
心  得:
线不通,接触不行,连接显示器画面闪烁
颜  色:
棉网编织款
版  本:
1.5米
绿联数码旗舰店 亲,您好,很抱歉给您带来不愉快的体验了。此款宝贝采用纯铜镀锡线芯,三重屏蔽抗干扰!锌合金外壳,美观更耐用!支持4K画质,3D炫酷效果,使用无延迟,不卡顿!效果是很棒的哦,如果您条件允许的话可以更换设备交叉测试看看呢,有什么疑问及时联系我们在线客服,一定会耐心为您解答,感谢您的支持,祝生活愉快!
2018-09-20 13:44 回复
王***6
心  得:
没发票
颜  色:
棉网编织款
版  本:
1.5米
绿联数码旗舰店 亲亲,您好,很抱歉给您造成困扰了,咱们家是可以开发票的哦,是需要亲亲收到产品之后联系客服登记发票抬头开出的呢,这边看到已经为您登记好了电子发票哦,电子发票1-3个工作日内可以开好,后期开好麻烦您那边自己下载哟,下载途径: PC端--我的京东--客户服务--我的发票--找到相应的订单--发票详情--下载电子发票即可哦,有什么疑问可以联系在线客服哈,热情的绿豆客服时刻准备好了为您服务~
2018-07-31 11:48 回复
j***e
心  得:
商品买了两天,线头接口就断裂蹦开,无法传输。也不支持上门取货退换
颜  色:
棉网编织款
版  本:
1.5米
绿联数码旗舰店 亲,非常抱歉给您造成困扰了。咱们家是支持七天无理由退换的,售后无忧的哦,亲,可能是您的地区京东暂时不支持上门取件呢,您可以选择第三方邮寄,将产品退回哦。售后问题咱们会及时为您处理哒,后续您还有其他疑问,欢迎咨询我们的客服哦,祝生活愉快~
2018-05-23 10:46 回复
R***l
心  得:
用了一段时间,前边的头竟然掉了,很长的线需要换,很浪费,也很麻烦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棉网编织款
版  本:
12米
绿联数码旗舰店 亲,非常抱歉因为产品给您造成不便了。咱们家的宝贝出厂前经过多重质检,品质经得起考验哦,出售后收到众多反馈,没有遇到亲亲这个情况呢。您可以联系咱们客服说明具体情况,一定满意为您处理哦,感谢您的支持,祝生活愉快~
2018-05-18 14:09 回复
我***丶
心  得:
答应好的发票一直没消息,问了也不回复。。。忽悠消费者吗?
颜  色:
棉网编织款
版  本:
8米
绿联数码旗舰店 亲,非常抱歉给您造成困扰。咱们家是可以开发票的哦,您的发票咱们已经登记开出了呢,已经帮您催促了,会尽快给您寄出的哦~后续有疑问可以联系我们哈,祝生活愉快~
2018-05-04 15:35 回复
k***F
心  得:
不要买,完全不符合尺码,我下面那件三个加,他一个加都没
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棉网编织款
版  本:
3米
绿联数码旗舰店 亲,咱们家是京东绿联哦~您购买的这款产品是咱们绿联家的HDMI线哦,亲可能是评价错了呢!您可以试用看看咱们的产品哈,有什么疑问可以联系我们哦,还望能给予我们一个正确的评价呢,祝生活愉快哦!
2018-04-12 15:32 回复
x***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
棉网编织款
版  本:
1.5米
绿联数码旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。请问您是在产品的使用方面有什么问题呢还是其他方面不满意呢,如您在产品方面有什么问题,您可联系我们在线客服,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2018-03-27 15:33 回复
j***b
心  得:
线的质量没有问题 但是为什么144hz用不了,只能连60hz
颜  色:
棉网编织款
版  本:
1.5米
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来不便。这款宝贝3米及以内支持2.0版本,分辨率是3840*2160/60Hz的哦~产品在使用过程中有什么问题,可以联系咋那么绿联在线客服哈,我们会协助帮您解决的哦,祝生活愉快!
2018-03-20 15:04 回复
f***4
心  得:
视频数据线到现在没收到,没看到!网上显示送货完成,可我买的东西呢!晕死!
颜  色:
棉网编织款
版  本:
5米
绿联数码旗舰店 亲,您好,很抱歉给您带来不便。亲现在收到产品了嘛,这边查到快递已经成功签收了哦,如果没有收到您可以问问亲戚朋友或者保安室是否代收,可以联系快递员问问哦,或者亲这边和我们的客服反馈一下,这边帮您咨询一下快递方面哈!感谢亲的支持,祝生活愉快!
2018-03-14 14:40 回复
熊***丶
心  得:
纸质发票不跟货物一同发来,也没有主动联系买家,事后找他,还说页面下方有提示,你那个提示有什么用?放在最下面 谁看的见?
颜  色:
棉网编织款
版  本:
10米
绿联数码旗舰店 亲,您好,非常抱歉因发票与货品的分开邮寄给您造成的困扰┭┮﹏┭┮,产品的详情页上有文字提示的,可能亲浏览网页太快没有留意到呢。咱们家是可以开发票的哦~只需要您收到货使用满意的话,联系在线客服,提供发票抬头进行登记即可,我们会在7个工作日内包邮发出的呢!感谢亲的支持,祝生活愉快!
2018-03-06 10:24 回复
没***了
心  得:
质量差不值得购买
颜  色:
棉网编织款
版  本:
1.5米
绿联数码旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来不便。绿联的每一个产品都是经过严格质检的,产品在设计,用料都是非常用心的,产品是有品质保障的。如您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们绿联在线客服,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2018-03-06 11:32 回复
董***1
心  得:
图像没有原装的清晰,交易我没确认就自动确认了!几十块钱的东东也难得退货了!用不好就扔了也无所谓!
颜  色:
棉网编织款
版  本:
3米
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来不便。这款产品采用棉网线身,镀金接口,音视频同步传输,4k分辨率输出,高清呈现畅想3d视效哦。可能不同设备使用起来存在兼容性问题,亲可以在条件允许之下更换设备交叉测试一下,有什么疑问可以随时联系我们哦,祝生活愉快!
2018-01-02 10:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准