喵***哈
给病人朋友买的,没看,看书名应该不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***妹
养生书籍多看有益,身心健康。
l***妹
养生书籍多看有益,身心健康。
f***6
还可以吧 有可以借鉴的价值
酒***酿
明天开始看
酒***酿
还没有看,明天开始看
a***g
j***r
民间有“揉揉按按足三里,相当吃只老母鸡”、“按揉足三里,健步快如飞”的说法。 取穴时,先屈膝,将一手掌心正对膝关节髌骨上,四指向下伸直,中指尖所到达旁开处即是此穴位。
我***猫
书印刷的很好 浅薄的了解一些养生知识 还行吧 比较简单
j***o
还没有看就是当你打开
j***l
整体内容还行,但是具体菜谱不太符合中国人饮食习惯。
y***k
挺好的挺好的挺好的挺好的
R***也
“积极治疗”不等于“过度治疗”。对于我们这些癌症患者来说,仅仅凭借坚强是不够的。我们应当是坚强的患者,同时也应当是聪明的患者。在很多情况下,智慧比坚强更重要。 所以除了依靠医生,更要积极调整饮食。这是一本不可多得的抗癌好书。
j***0
现在什么东西都京东上购物,遇上有活动的时候,更加是便宜,现在购买衣服啊,日用品,办公用品,清洁用品,等等都是在京东上购买的,质量有保障,而且快递时间快。
铭***艳
日版的,老人说都是日本人吃的不适合他们的口味,因人而异吧。只是要注意营养均衡搭配合理就好
j***v
质量非常好,服务到位,物流一级棒,就信任京东!
3***3
现在,生活水平不断提高,但是每天都是胡吃海喝的,真正到了身体承受不了的时候,才知道后悔,在天涯论坛看到一位和癌症抗争的老哥写的帖子,才发现,人真的很脆弱,这两本书是让我们如何改变自己的生活方式,介绍了不少抗癌食品,真是受益匪浅。
1***8
看了推荐之后买的,刚好有活动,99--50,买两本正好,看了很有启发,还是要吃杂一些,多吃蔬菜水果,粗粮,少吃红肉,适当吃一些鸡肉,鱼肉。
W***笑
老人生病后,一直关注健康,买本书跟着做饭,靠谱
P***爱
图文并茂,尤其是里面菜谱很实用。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准