s***i
这本书,前面说避免少吃让身体变冷的食物,后面给的菜谱又全是那些菜。前后矛盾。 前面说不吃食品添加剂,视食品添加剂为猛兽,后面还要自己做泡菜……真不知道逻辑去哪了。 没有什么参考价值。就书名能让人振奋一点吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***i
介绍的很详细,ヾ(✿゚▽゚)ノ但感觉有点点不太实用!||Φ|(|T|Д|T|)|Φ|| 不是所有癌症都适用!!(╥╯﹏╰╥)ง
m***z
也没发现修订版有多大的改动
购买日期
有一定道理,但不能算信。
购买日期
什么都好就是价格偏贵了
V***E
包装压扁且有开口,封箱胶都裂开了,快递员叫嚣叫我拒收。第三天才收到,快递速度和服务明显不及以前了。
9***t
挺好啊。
j***7
没用
4***m
书得内容还没开始看 单就书得质量来说 字的印刷有深有浅 多页还有重影!
j***4
书名比较吸引人但其实没啥特别成体系的方法,提的注意调料,多吃糙米还有点价值。感觉人家绝不是因为吃才多活的,总有幸运儿啊。
c***r
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准