姜***生
购书首选京东自营商城。店家及快递员的服务态度好。大赞!外包裹质量好,运输过程中没有压坏书籍。书壳外观设计大方,排版字体适中,字迹清晰,阅读不伤眼睛,内容经典,讲解详细。感谢作者,感谢出版社,感谢京东自营店铺!支持,推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***8
张志聪医学全集反映了张志聪及同学门人研究中医医学的集体智慧,意在使中医医学得以阐述明白,取其精华,弃其糟粕,集诸家见解加以分析比较,其集注内容具有较高水平。非常值得推荐购买。
0***东
不错(*๓´╰╯`๓)♡
0***6
收录作者傳世全部醫著,另加入作者學術思想研究和学術論文题录。
购买日期
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!
购买日期
购买京东自营商品价格便宜质量又好,物流很快,配送员服务很好!
j***v
明清是中医发展比较快的时期,名家辈出
j***3
自学中医京东活动买了很多医书,质量很好值得购买
t***1
质量很好,非常适应
购买日期
《素问集注》、《灵枢集注》为阐发《内经》之理,集诸家一得之见。张志聪之注,开集体创作之先河,俾后人读《素问》而知病之所由起,读《灵枢》而识病之如何瘳。《伤寒论宗印》、《伤寒论集注》注解《伤寒论》,虽然维护伤寒旧论,但在理论研究上,能独立思考,提出看法。 《金匮要略注》重视以经解经,所引用的经书有《素问》、《灵枢》、《伤寒论》、《难经》等,其中以《内经》、《伤寒论》最多。《侣山堂类辩》是张氏集同学及弟子数十人,在侣山堂研讨中医学术、医理之文集。本书论辨的中心思想在于研究中医学术之同异,而辨其是非。其所论辨的内容,有属于脏腑、经络、气血、病因等基础理论的;有属于四诊、八纲等诊断学说的,有属于辨病辨证施治的;有属于医籍评介的。下卷主要论述中药。其卷首与卷末载方药论10余篇,卷中论述了40多种药物的命名、性味和功用主治等。
购买日期
经典
购买日期
张志聪的《素问集注》很适合医学爱好者研究医学理论,《灵枢集注》排版便于阅读,仲圣之伤寒、金匮二典,集注者甚众,张志聪之本浅显易懂,更喜欢他的《本草崇原》,方便查找,言简意赅。
鱼***s
此用户未填写评价内容
q***i
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***a
此用户未填写评价内容
j***9
此用户未填写评价内容
玄***祐
此用户未填写评价内容
j***2
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准