很实用(217) 操作简单(183) 质量不错(171) 满意(151) 物有所值(137) 性价比高(131) 挺好(131) 发货快(130) 京东放心(130) 很满意(127)
8***彤
方便,准确度高。外观好看
电池款-可伸缩提手(10g-50kg)
产品收到,使用正常,品质良好。
j***I
下29.8的单,发19.9的货、**
电池款-可伸缩提手(10g-50kg)
拜杰科技有限** 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-11 18:45 回复
好用,称得比较准,老妈出门买菜也方便
然***C
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!
荷***3
称是好称,配的电池有点差,电池变型了。 装上称都不亮。 换了新的南孚电池一下就好了
S***h
比较方便
2024-03-27 18:53 回复
茜***n
秤小巧便携好用,物有所值
50kg-可伸缩提手
这个好,买菜再也不怕别人偷斤少量
j***J
电子秤小巧方便携带,主要还准确
手提秤50kg
携带、使用方便,称重准确。
物有所值值得购买
Q***v
外观手感:好看 精准程度:高 包装保护:防护好 使用体验:使用效果好
小***色
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
風***9
使用方便,价格实惠,家用非常好。
u***h
有点不准
手提秤50kg
小巧玲珑 非常实用 走哪带哪 外观手感:外观简洁大气,手感很不错! 精准程度:精准程度上还是很好的!在这个价位上说就是物美价廉的不二之选! 使用体验:用了几天才来评价的,反复测试和使用都很精准。 其他特色:有去皮模式,很棒
将***清
简单方便易用,价格还行。
手提秤50kg
不太细致,和想象得不一样。
手提秤50kg
物美价廉!非常好。
50kg-可伸缩提手
发货很快,物流很快。 称量准,手感不错。
Z***斌
有点不准,大概看个数
j***O
称重不准,还差电池后盖。 精准程度:差太多 包装保护:还行 使用体验:遭踏钱
50kg-可伸缩提手
拜***后 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,我们有专业的售后团队为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-08 20:52 回复
田***月
不是很准,误差在50克左右,不过这个价格也就这样了,在网上查了一下,说这种手持的都有误差,价格但是不贵。
2024-02-04 13:40 回复
这个一点都不准,一时称是8两,一时称是9两,误差太大了,包装掉了,不然要退货,虽然说便宜,一分是给这商品的
50kg-可伸缩提手
拜***后 您好,有问题的话联系一下客服,我们售后会给你处理的,对于我们有哪些地方不足与建议,也非常欢迎您对我们提建议反映,我们会悉心受教,我们将努力用最好的服务与产品奉献给大家!祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2024-02-03 16:15 回复
很准的小称,飞快的物流。
春***9
依宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!称重红李箱很方便。赞!
手提秤50kg
东西收到了挺好的吧。。。