商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(5%)
差评(3%)
买家印象:
配置不错(28) 机箱小巧(12) 办公用不错(10) 办公够用(10) 电脑不错(9) 外观漂亮(9) 运行稳定(8) 运行速度快(6) 速度快(5) 性能不错(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***6
心  得:
主机杂音大!风扇转起来吵
颜  色:
i5 /8G /1TB/GT720/Win10/单主机
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,我们电脑是高配I5处理器、8G内存、2G独显哦,开机有噪音应该是机械硬盘导致哦,机械硬盘磁头还有硬盘磁道等旋转就有一定噪音哦,这个经过测试都是正常范围内哦,请您放心使用。
2018-03-07 09:21 回复
好***心
心  得:
开机慢
颜  色:
i5 /8G /1TB/GT720/Win10/21.5屏
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,我们产品都是WIn10正版系统,配1T机械硬盘 I5高配CPU哦,电脑开机时间在20秒以内哦,速度属于正常现象哦,请您放心使用哦。
2017-11-10 08:23 回复
银牌会员
心  得:
用了10天了。硬盘坏的,糙在什么东东上说不出来的响声,装机时就听出来了,但连着网线的注册了,据说不能退换只能修,懒得联系卖家了。风扇声音有点大,上网已经出现卡顿死了;没事就玩真三国无双5,体验差,时不时有短卡,人物开加速技时看不清人,更费解的是竟看不到台阶了,成了一斜的平面;Win10的系统很好,简洁直观,电脑就装了个真三和看盘软件,开机速度10秒左右吧。
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,硬盘出现问题这个可以联系海尔售后帮您详细检测哦,如果简单因为噪音大,这个属于正常现象,这个都是检测过属于正常现象哦,请您放心使用哦,您玩的游戏经过检测属于大型单机游戏,配置较高,建议您降低游戏画面提高游戏流畅度哦。
2017-10-30 09:25 回复
PLUS会员
心  得:
不是太满意。玩暗黑3效果。不是很好。玩守望先锋更是**,也不知道是显示屏的问题还是主机不行。暗黑3开最高特效,明显感觉有些卡。因为是刚收到货,还没有其他感觉……
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,已经了解到您的问题,您这款机器推荐玩LOL、DNF、CF等游戏哦,不推荐全特效玩大型网络游戏哦,您可以尝试降低特效玩的呢,如果您有其他问题可以详细的联系我们在线客服详细解决哦。
2017-10-26 09:16 回复
梦***心
心  得:
机子运行还行就是每次我游戏如果不响应了用任务管理也关不了难倒每次都要重启?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,如果您同时打开较多游戏会造成机器卡顿,这个不推荐打开多个游戏软件,如果游戏打开较多系统配置卡顿可能会较长时间响应较慢,会导致电脑需要重启操作哦。
2017-10-10 14:16 回复
j***N
心  得:
运行速度一般般一般般一般般!
颜  色:
i5-6400 /8G /GT720 /1TB 21.5“
HI_brothera 尊敬的用户您好,抱歉给您带来的不便,这款机器性能已经是I5四核处理器,8G运行内存,WIn10最新系统哦,日常办公家用玩LOL等主流网游可以流畅运行哦,如果您机器技术问题不明白可以联系我们咚咚厂家客服。
2017-08-14 09:24 回复
j***k
心  得:
说心里话!这wi10的系统!真心不好用!下载个Office都不能用!07的不兼容!13的没有适合的版本!真后悔了!
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持。这款自带WIn10正版系统哦,家用玩一般网络游戏足够使用哦,WIn10仅支持正版office软件哦,需要在正规渠道购买office安装使用哦,感谢您对我们的支持。
2017-08-09 14:05 回复
j***4
心  得:
机子外观还可以,性能吗就很差了,客服就更差了,机子反应慢,不知道怎么说了,反正就是不好。
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,抱歉给您带来的不便,这款机器性能已经是I5四核处理器,8G运行内存,WIn10最新系统哦,日常办公家用玩LOL等主流网游可以流畅运行哦,如果您机器技术问题不明白可以联系我们咚咚厂家客服,我们都有厂家技术在线哦,您可能联系了京东运营客服哦,感谢您对我们产品的支持。
2017-08-04 09:33 回复
飞***A
心  得:
这个电脑真的不是广告说的那么好,买回来一开机就死了一次机,让后后面两天也是每次开机过十分钟左右就死机一次自动重启,后悔买海尔了……真的对不起这个价格!不过满意的是京东的快递速度非常给力。
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,办公、上网都是不错的哦。也可以玩LOL、CF等中大型游戏哦,您可以尝试删除机器中第三方管理软件,该类软件后台较多,会擅自更改系统造成系统卡顿哦。
2017-07-24 09:47 回复
j***r
心  得:
还行,一般,整体都小
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,这款配置中高性能哦,我们是中大型机箱哦,机器内部空间很大,散热空间都有充足的预留哦,如果您感觉使用上有什么问题可以联系我们咚咚客服详细解决哦。
2017-07-17 10:24 回复
5***6
心  得:
只是个游戏机,用起来不错,就是没这没那得
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
i5-6400 /8G DDR4 /GT720 /1TB
H***n
心  得:
买的来开机都开不了,然后换新的又是几天,打电话打了无数次。
颜  色:
雨***每
心  得:
鲁大师跑分才6万多,也是醉了,而且用起还有一点卡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
i5-6400 /8G DDR4 /GT720 /1TB
j***d
心  得:
货已收到,不是太满意。凑活用吧!希望质量能用久点,用一段时间再来追评,京东物流就是快,给个两星
颜  色:
i5-6400 GT720 8G 1TB 21.5“
未***期
心  得:
感觉有点无语,我是电脑小白,一直觉得i5肯定比i3好,结果花了比我姐多*,还赶不上她一年前买的i3。这电脑才买来的跑分居然才6万多,比我用了五年的小本本还差,这到底是啥情况我也搞不懂。而且送来的时候连个发票单据啥的都没有,更别提保修单啥的,就只有个电脑和显示器,其他什么都没有,坑啊!
颜  色:
M***学
心  得:
不咋滴 不好使
颜  色:
i5-6400 GT720 8G 1TB 单主机
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,这款是I5四核处理器足够满足您的日常需要哦,2G独显也可以满足LOL配置游戏的支持哦,您可以放心使用哦。
2017-04-17 11:17 回复
j***c
心  得:
三天两头的更新系统
颜  色:
u_wozollwk45fd 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便,系统更新是不能控制的,您只要使用微软的系统,这个推出了更新就需要立马更新的呢,关闭WIn10的更新对电脑保护等方面有害呢,请您常更新系统哦。
2017-04-10 09:30 回复
u***n
心  得:
总得来说般般吧,毕竟这个价格在这里,我才买1个星期打游戏就出现了卡死机的情况了
颜  色:
u_wozollwk45fd 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,下载与系统不兼容的软件会导致系统兼容性变差而卡住的,建议您可以恢复下之前的操作或者卸载下之前下载的软件再试下的,后续您在使用中遇到任何电脑问题,都可以在线咨询我们咚咚客服,一定会帮您全力解决的~
2017-04-06 11:43 回复
鎽***鎽
心  得:
还可以
颜  色:
u_wozollwk45fd 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便,如果您感觉机器还不错麻烦需要给5星哦。
2017-03-31 14:10 回复
金牌会员
心  得:
电脑基本能用,4核也没有预想中的快多少,不知道是不是系统w10的原因。不知道用绘图软件效果会怎么样。另外这个鼠标就很差,迟滞现象严重,价值不高懒得去换,扔掉自己买了个无线的。 以后使用中的体验再评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_wozollwk45fd 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,机器完美支持绘图等软件哦,您可以放心使用呢,这款是I5四核处理器足够满足您的日常需要哦。
2017-03-30 15:07 回复
6***x
心  得:
缺了DVD光驱,有些不完美了,买时没看到要读取光盘就不方便了,还得外接,而且要买时显示铜牌会员还优惠*等我买完别的东西升级为铜牌会员了再看主机的页面又没有优惠1*,有点上当被骗的感觉,所以买到不是特别的满意,有瑕疵,希望以后把活动做好了。
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,您购买的轰天雷NX5A台式主机本身配置是无光驱的哦,机器带有空光驱位,如果需要内置光驱,可以联系售后上门帮您加装的哦;京东活动都是限时的哦,如果购机后出现降价,可以联系京东客服给您保价的哦。
2017-03-27 09:49 回复
u***p
心  得:
本来想给个好评,可是i5 6400处理功能太差,所以给个中评,
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,您购买的轰天雷NX5A台式电脑配置为Intel中高端I5-6400处理器,主频为2.7Ghz的四核四线程处理器,搭配机器8G内存、2G独显配置,办公、上网、娱乐都是可以流畅运行运行的哦。
2017-03-15 10:16 回复
y***粒
心  得:
显卡太差,玩魔兽世界帧数不到20,立马我就遗憾了。还不如我08年用到现在的老家伙(怎么说魔兽也上40fps啊)。不建议游戏玩家购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便,您购买的轰天雷NX5A台式主机,运行魔兽可开最低效果运行的哦。如果出现无法运行问题,可以桌面右键-NVIDIA控制面板-3D管理-全局设置“高性能处理器”的,机器机身也带有性能调节旋钮,可以转到红色灯光。
2017-03-10 10:11 回复
拾***剑
心  得:
入手一周,主机性能一般。海尔自己的主板,兼容性0分,显卡一般。连CF都卡画面。我还能说什么。一周 死机2次,卡画面4次,6代CPU配这主板就好比把货车发动机安自行车上。自带的W10系统,经常崩溃,无响应。准备入手的盆友,可以考虑装W7系统。以上所说,并不是配置问题。只是兼容性不强。但办公用,完全无压力。PS 3D CDR 立体字 6代CPU轻松应对。买去打游戏的小盆友要看清。6代I5 2.7 MZ+ 至于超频嘛 这主板你就别指望了。所以论爆发力4代都比6代强。
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,您购买的轰天雷NX5A台式主机,运行LOL、CF等大型游戏建议您开低特效运行的哦。如果出现卡顿等运行问题,可以桌面右键-NVIDIA控制面板-3D管理-全局设置“高性能处理器”的,机器机身也带有性能调节旋钮,可以转到红色灯光。
2017-03-12 09:22 回复
银牌会员
心  得:
入手有几天了,机子有点小卡,就是买回来第一次更新时间太长了 花了我5个钟左右,其他还好~!
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,当机器初次联网开机时都会进行系统的更新哦,机器预装的正版Win10系统,系统更新可以保证您后续的安全使用的哦。
2017-03-06 10:34 回复
u***y
心  得:
风扇噪音有点大显示器屏幕有点小其它现在还挺好的
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,您反映的问题可能是风扇加速运转散热的声音哦,NX5A属于游戏主机功率大,性能好,功耗也大,声音比普通的机器可能会大一点,但是都是在国家标准范围之内的,不影响使用。搭配的显示器尺寸为21.5英寸,都是市面流行的尺寸大小哦。
2017-03-01 09:27 回复
天***波
心  得:
国产品牌只能说一般吧,价格摆在这里的,送货太慢,质量不是特别好的,还行吧!
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,您购买的轰天雷NX5A台式主机属于京东自营商品,由京东仓配送发货的哦,时效堪比顺丰的哦,如果距离较远偏僻一些可能送货需要时间长些的;我们机器出厂都会经过严格的整机质量检测,机器外观和使用体验都是很不错的哦。
2017-02-22 09:48 回复
2***1
心  得:
使用了一天,听起来主机噪音有点大,显示器向前倾斜问了客户没办法调节,不知道怎么回事?商品不太满意。
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,您反映的问题可能是风扇加速运转散热的声音哦,NX5A属于游戏主机功率大,性能好,功耗也大,声音比普通的机器可能会大一点,但是都是在国家标准范围之内的,不影响使用。调节问题,之前客服有告知可以轻掰或者安装显示器支柄时调节的哦。
2017-02-20 09:41 回复
m***7
心  得:
一般吧 不是特别快
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便,您购买的轰天雷NX5A台式主机,办公、上网、游戏等都是不错的哦。您反映的运行问题,可以桌面右键-NVIDIA控制面板-3D管理-全局设置“高性能处理器”,机器机身也带有性能调节旋钮,可以转到红色灯光,提高机器性能。
2017-02-21 10:48 回复
1***娃
心  得:
居然没有鼠标垫跟耳机,晕了,w10系统完全不懂,又装了个w8
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,我们商品都是不附带鼠标垫和耳机配件的哦,页面包装清单有具体说明。轰天雷NX5A台式主机预装的是微软最新的正版Win10系统,如果您使用中有不懂得操作都可以咨询我们咚咚客服帮您解决。
2017-02-19 14:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准