牙刷很好(3) 外观漂亮(3) 刷牙很干净(2) 不伤牙龈(2) 去除牙菌斑(2) 可水洗(1) 声音小(1) 对牙齿好(1) 一般(1) 东西不错(1)
清洁能力很强,第一次被牙医夸清洁得很干净。果断人手一支,电池续航能力也很强,充一次电可以用很久
黄***想
钟爱松下,家里已经有两个成人电动牙刷,用了2年,非常不错,这次价格不错,果断入两只儿童的。收到后,实物也是正品,物流也很快,点赞👍
火***x
长大了,换一个大一点牙刷,上一个也是买的松下的,用的还不错,机子比某乐B的便宜点,活动时入手的,到手贰〇七,配送很快,体验不错
EW-DM31-P(粉色)
对比了多家儿童电动牙刷,最后选了这个儿童款。很轻巧。牙刷头大小合适,安装也很方便,没有缝隙。关键小朋友也很喜欢。第一次买这个牌子的,以后大人的也可以试试这个牌子。客服也很好,618前一周买的,没有参加活动优惠,客服主动帮我申请了,感谢!
星***怡
买过了又来买的👍 品质好👍 质量优👍
v***j
还没有给宝宝用 希望能喜欢 刷牙好
许***星
女儿非常喜欢,今年她七岁了,伴随多年的第一任牙刷光荣退休,新的阶段要用新的牙刷了,选择松下就是看上了耐用,家里面有只五年前的还能用
EW-DM31-P(粉色)
宝宝牙石长得很快 需要加强牙齿的日常清洁力度 选了这款 还没给孩子用 因为这个牙刷震动力度很大 还是等孩子再大些恒牙都长好了再说
j***虫
信任这个品牌,趁着给孩子买电动牙刷和冲牙器,顺便在他家给自己也买一个,颜值很高,喜欢。还没使用,用后再来评价。
J***3
小朋友用了感觉很好,说比飞利浦的用起来舒服。飞利浦太容易坏了。
H***1
非常喜欢,一分钱一分货,软毛的,小刷头,一共两个刷头,一个清洁牙缝的,我喜欢,给小的再买一个,让孩子养成好习惯比总去整牙强!
EW-DM31-P(粉色)
质量很好,用着不错,给两个孩子一人买了一个。
O***A
早前买过松下的另一款电动牙刷,感觉比飞利浦的靠谱一点,这次帮小朋友挑选儿童牙刷也复购了松下,样子让小朋友选择,外形比较小巧,使用方便,不爱刷牙的娃也主动拿起牙刷早晚清洁了,清洁力和震动力度都不错。
EW-DM31-P(粉色)
双十一价格确实划算 家里人都换了新的 ,送货很快。家里宝宝每次刷牙都很开心。过去手工刷牙 老是应付了事,这次好了 开心的不得了。
赵***权
不错哟!
EW-DM31-P(粉色)
重量很轻,小朋友拿取方便,还有牙缝刷,挺好的。刷头很软很舒服
h***o
小孩更喜欢这款电动牙刷,握手的地方比较小巧,更容易拿稳拿牢,刷牙时间也比O乐B要持久多了,小孩说更喜欢这个,颜值也挺高。买这些东西,关键是小孩喜欢就好,她喜欢了,刷起牙来也舒心不少,牙刷得洁白成不要不要的。唯一遗憾和不满的就是,京东物流包裹烂成不像话的。
陈***_
用着还行吧,女儿挺喜欢的
A***舒
牙刷很轻很细,比别的品牌细了一大圈。小孩用正好。刷头也很软,就是充电器有点的大。
EW-DM31-P(粉色)
孩子竟然从买了这个电动牙刷开始喜欢上了刷牙,之前是很排斥的,醉了。以前要他刷牙多难,现在恨不得一天刷三次刷四次,是一种享受吧……还多送了两个刷头。👍
君***谋
电动牙刷用着非常不错,孩子非常喜欢。颜色也好看,继续用着看后期的表现。
当***吃
非常好,我自己也是用的松下,在给孩子买一个
荷***鸟
太轻巧了了,好喜欢,儿童女宝宝款,我成人使用,拿着舒服,活动优惠买,很划算
x***c
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
开***夏
小朋友快七岁了,已经不怎么刷牙,现在用这个电动的,还挺不错的,声音比较小
追***蚁
好评,一家人都是松下这款牙刷,值得信赖。
EW-DM31-P(粉色)
物流非常快,孩子用完非常喜欢。
奔***1
原来的电动牙刷有些不好用了,就上网找了下儿童牙刷,发现这款松下牙刷样子比较漂亮,也比较小巧,于是下单。很快到货。试用了一下,有两档,刷牙效果很好。
蜡***5
好,好,好,非常满意的一次购物体验!五星好评!质量好!功能强大!小猫图案,颜值高!小孩子喜欢!小孩子每天爱上刷牙!推荐购买!
EW-DM31-P(粉色)
质量不错,价格实惠,很好!!!

• 商品名称:
  • 暂无报价