商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
神***我
左拉的小说,值得一看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
包装精美,可读性强。
苏***糊
《契诃夫小说选》是我近期阅读的一本佳作,其深刻的人物刻画和精致的情感描写让我印象深刻。这本书收录了契诃夫的多篇经典短篇小说,让我得以一窥这位大师的文学魅力。 优点方面,契诃夫的文字简练而富有深意,他对人物心理的细腻描绘让读者能够深入理解每个角色的内心世界。此外,书中的故事情节紧凑,充满悬念,让人在阅读时始终保持高度的兴趣。 总体来说,《契诃夫小说选》是一本值得一读再读的文学经典。如果你对短篇小说感兴趣,或者想要通过阅读来提升自己的文学素养,这本书绝对是一个不错的选择。我强烈推荐给对文学有兴趣的读者。
4***f
质量不错,价格实惠,值得
j***e
收到啦。喜欢泰戈尔的诗。
j***e
收到啦。喜欢这种网格风格的书。
冯***铿
在十六世纪的作家中,很少有人像蒙田那样受到现代人的尊敬和接受。他是启蒙运动以前法国的知识权威和批评家,是一位人类感情的冷峻的观察家,也是对各民族文化,特别是西方文化进行冷静研究的学者。从他的思想和感情来看,人们可以把他看成是那个时代出现的一个现代人。 本书为蒙田随笔集,是从蒙田浩繁的三卷散文随笔中精选的最富魅力的作品,书中日常生活、孩子教育、传统习俗、人生哲理无所不包,语言平易通畅,富于生活情趣。本书不仅给读者一种人生启迪,还给读者一种文化享受。本书两位译者:梁宗岱是我国现代文学史上一位集诗人、理论家、批评家、翻译家于一身的罕见人才,可谓名满文坛。黄建华曾担任广东外语外贸大学校长,也是一位优秀的法国文学翻译家。
j***d
此款图书,京东自营店购买,方便快捷。已向周围朋友们强烈推荐,并告诉他们这是法国著名诗人波德莱尔的代表作,非常值得一读和收藏。
英***卡
劣质纸张,怀疑没多久就会烂掉,根本保存不了太长时间,比清明烧的纸钱质量好不了多少。价格还行,但书的质量太差,一合书就能荡出来小粉末之类的东西。
红***y
活动价划算,包装很好,八角尖尖,这个版本据说是**从前经典版的,纸张是轻型纸,所以放置在书架高层也没有压力,翻译非常优美。
8***k
經典作品,值得購買,值得收藏。
g***o
经典著作!争取看完!!
9***1
纸张好印刷清晰,送货快
j***1
孟德斯鸠以波斯人的异城眼光观察西方文明,很独特
z***g
经典网格本系列 精装硬壳书
j***g
唐璜上下册,这个版本我特别喜欢。
j***g
这是一个特别有味道的版本,印刷工艺精美,手感极好
j***g
名著是必须要读的。这个版本不错,值得r
j***o
包装精美,活动买的还没来得及看!
3***e
人民文学出版社值得信赖,是无数次回购书籍的通道!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准