商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
禾***浮
与商品描述不一致,标注的胶版纸,发回来的是轻型纸,问他们的客服就说页面图片传错了,就没事了,没有处理问题的态度,太差。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***h
额……发现其他平台的同本书 更加优惠……
大***冲
包装太烂
爱***刘
此用户未填写评价内容
j***S
收到书,像是盗版书,上当受骗了
j***3
垃圾快递,书角都折了,现在京东真是越来越拉了,能不能学学上译,看看人家的包装,京东自营的服务真拉,快递发货慢,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***w
几个平台买书,只有京东自营拿个塑料袋装,边角都压坏了
日***恙
书页质量好差啊,刚拆封就掉纸粉,一翻黑色皮沙发上掉了一层白灰,太劣质了
j***p
精装轻型纸,纸质非常差!纯坑人!
j***x
有很多地方跟教材课本不一致,差别很大。
j***b
那个乔治 克拉布的生卒年份印刷错误
j***q
寄错了,寄了两本一样的
j***k
拖拖拉拉,一本书很久才发货。没货就别卖!坑人!!!
g***r
不做评
0***1
只有套装书本身的包装,没有任何外包装,套装的外箱已破损、脏损。
H***u
此用户未填写评价内容
jd_GxFhdEsJgflg 回复说: 2022-08-30 17:05:30
您的真实评价可以帮助我们做得更好,具体不好在哪里还请您说明。期待您的回复。
u***k
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_GxFhdEsJgflg 回复说: 2022-08-10 10:07:37
您的真实评价可以帮助我们做得更好,具体不好在哪里还请您说明。期待您的回复。
j***c
踩雷轻型纸,拿在手里像本假书
u***9
书特别轻,没质感
此评价对我 有用(2) 没用(0)
jd_GxFhdEsJgflg 回复说: 2022-04-26 10:27:40
是瑞典轻型纸,翻阅不累手,微黄不伤眼。
Q***r
换二次了,还是这样,一次不如一次。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准