商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
冰***d
很厚的一册书,慢慢读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
京东搞活动,把这本书也买了。
空***羽
嗯,书的内容是很不错的,是我喜欢的
A***环
正版书籍,快递无损快速。卡拉马佐夫兄弟买的第二个版本,感觉第一个版本翻译有点难读,这个版本试读了一下,感觉比较流畅好读。网格本很经典,虽然很多人不喜欢轻型纸,但是我觉得挺好的,拿着读不太累。
家***茶
物美价廉,很OK,比实体书店优惠太多了。质量很好哦,发货也很快,很好的购买平台,质量不错,值得信赖。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
s***1
经典著作,名家翻译版本,接下来要认真阅读了。
s***1
不错的一本书,发货也很快。
y***u
好的我知道了我知道了我知道了
山***4
包装不错,快递服务很好
D***7
文学经典名作,值得收藏阅读!
j***0
《一个女士的画像》之所以成为詹姆斯代表作,是因为无论在形式上还是在内容上都足以反映作者的特色。他不愧是“海洋两岸他那一代人的阐释者”……
j***O
人民文学出版社一直是我买外国文学作品的首选。作品全是翻译大家的手笔,排版合理,字迹清晰,装帧美观,送货及时,包装仔细,服务周到
j***w
还不错
l***9
人文社出版的《都德小说选》是精装 网格本 人文社外国文学名著丛书,已经购买了不少。本来有平装本,这次又购买了精装。一起购买了5种图书,用一个纸盒包装,没有任何防护措施。这本有磕碰的瑕疵,怕麻烦就这样吧。《都德小说选》精选自法国作家都德最具代表性的《磨坊信札》《月曜日故事》《塔拉斯贡人氏塔塔兰之惊险奇遇记》等小说集。既有弘扬爱国主义精神、脍炙人口的《最后一课》、《柏林之围》等,又有充满法国南部普罗旺斯风情的磨坊故事,有情节夸张、滑稽可笑的塔塔兰奇遇记。这些小说妙趣横生,能给读者带来阅读的乐趣和享受。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
余***晖
一直都在这里买东西的
余***晖
一直都在这里买东西的
余***晖
一直都在这里买东西的
余***晖
一直都在这里买东西的
x***a
《一千零一夜》是一部卷帙浩繁、优美动人的阿拉伯民间故事集。它好似用离奇突兀的情节、神奇瑰异的想象绣织出的一幅宏伟辉煌、绚丽多彩的画卷。在世界文学史上,很难找到哪部文学作品能像它传播那样广,影响那样深,以至于家喻户晓、妇7皆知。俄国大文豪高尔基曾说过:“在民间文学的宏伟巨著中,《一千零一夜》是最壮丽的一座纪念碑。这些故事极其完美地表现了劳动人民的意愿—陶醉于‘美妙诱人的虚构’,流畅自如的语句,表现了东方民族——阿拉伯人、波斯人、印度人——美丽幻想所具有的力量。”我国著名作家叶圣陶先生也说:“《一千零一夜》仿佛一座宝山,你走了进去,总会发现你所喜欢的宝贝。虽然故事是一个长故事,但是我们若截头去尾,单单取中间包蕴着最小的一个故事来看,也觉得完整美妙,足以满意,这譬如一池澄净的水,酌取一勺,一样会尝到甘美的清味。” 《一千零一夜》的书名是来自其主线故事:相传古代有一个萨桑国,国王山鲁亚尔发现王后不忠,一怒之下,除将她及与其私通的奴仆杀死外,还存心向所有的女人报复:每娶一个处女,枕宿一夜之后便将其杀掉再娶、如必二年人届二出城。
购买日期
还不错。。。。。。。。。有一套书发了破的。。。。。。。。。。。估计是别人退货的。。。。。。。。。。。。好评。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准