商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***u
这个价格不值,轻型纸的,我宁可不买,闻着味道不好,且容易发黄。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
《樱桃园》和《一位女士的画像》挺好的,加固包装纸箱发货基本不会有问题,另一本波德莱尔诗选可惜磕碰了,希望京东库房加强管理,爱惜书籍,好好的书被磕坏你们不心痛么?
购买日期
用纸装帧不好,打开书有咔咔的碎裂声,再进口纸也说不过去。
蜡***娃
还有两种没有出版,轻型纸不耐保存,打开书有碎裂声。
e***w
可以
自***学
纸质不是很满意,很轻
j***7
太轻了,跟上个世纪的读物一样,质量也配不上精装版的名头,最无语的是序言直接给我剧透完了是真的牛批嗷
购买日期
发给我的一生这本书歪了,里面装的时候歪了,不过外面还可以纠正过来
檀***人
轻型纸
檀***人
轻型纸!
9***m
~~~~~~~~~~~
j***r
没注意看,是轻型纸不太喜欢
d***t
与以前的人民文学出版社名著名译比较太不划算了,薄薄的一本48元,纸质也不如以前,感觉书价比去年翻了一倍多。
R***u
这个版本的封面精美,但书纸张太差,不值这个价
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***z
运输快捷,书籍比较新,但快递包装比较简单,硬皮书籍送到时硬皮书4个角都有损伤,建议能用纸箱包装包裹。
j***Q
发货速度快,包装好!
余***望
本想给一星的,因为书又有折痕,我就希望发货之前尽量给消费者发没有折痕、压痕,完美品相的书,作为一个藏书且有强迫症的人来说,真的是无法忍受!!! 书本身是很不错的,只能说这版的印刷、装订的都很好,虽然书很厚,但是特别的轻盈,很喜欢。
东***哥
挺失望,装订一般,纸张质量不好,有点像纸巾的感觉,而且书好小,还不如普通的平装书,确卖精装书的价格,真心是对不起这个价格。而且快递包装很糟糕,把封面都摔变形了
j***p
纸质不好,书太轻,给人感觉像盗版书似的。
j***5
汝龙翻译得没话说,水平在那,人民文学出版社挂羊头卖狗肉,吃相难看。字小,纸张一般
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准