球拍轻巧(273) 拍子不错(211) 性价比高(183) 用着顺手(162) 值得推荐(143) 价格便宜(137) 全碳超值(128) 很实惠(121) 挺漂亮(121) 我很喜欢(114)
质量好差就像几十块钱的
任***儿
到货发现磅数不够 去迪卡侬拉了根线 说是最高拉28磅 我就要了个26磅 回来没几天就崩了 啥玩意
c***z
看有这么多好评才买的,刚过质保就断线了,打不到十次,差不多相当于20几块打一次,给个一星吧! 做工质量:差
均码
不值得购买,质量太差,(球拍锥面上的规格标签没有,钢印用放大镜看看)打几次球拍断裂了,买了延保,退货不行,换个新连个起码的防伪二维码都没有,说换的拍没有。
2***q
一般,不值这个价。并且没有送包拍的,打了没一会儿手就起泡了
r***6
非常不愉快的购物,球拍打的第三次就断掉了,收货第八天就将质量问题反馈给客服,是左拖拉右拖拉的,一拖就是半个月,完全不当消费者一回事,总是说让等让等的,当初还是同事介绍说购买值得信任的球拍,完全超出认知。
均码
褪色?!你敢信,打完球手抖蓝了
s***n
没打几次就断线了,
2***i
打了一个月 框都裂了 唉 有保修嘛
G***_
之前购买时什么运动季大~,还写着有价保,买了之后就发现,闪购降价不能申请价保,所以之前的~名头就是个幌子,还有那个所谓的价保就是个坑羽毛球拍外面套个袋子就送来了,都不肯加个纸盒保护下下次尽量避免使用京东了,太糟糕了得亏还没开京东会员,上次差点就开了京东会员,幸好没开
j***M
6月30号买的,今天7月21号还不到一个月,正打着呢就打断了,什么质量,还不支持售后,骗人,差评!
X***k
刚收到货 看起来质量不怎么好 一会用起在来评论
北***墨
打了一个月,线断了,客服是户口簿翻不开第二页的那种,一直咬文嚼字,玩文字游戏,最后给我搞懵逼了,买了线,我说拍子寄过去,线穿好直接发拍子就行,结果到晚上了给我说寄出来然后让我再寄回去穿线,我#今天拍子刚寄走,通知我又要连线一起寄回去???6,厉害了,不会再给这个牌子打一次交道了。另外补充一下,客服就跟个砂碧一样。贼鲨臂的那种呦
小***儿
球拍还可以 但是只有底胶没有缠手胶的 根本无法直接使用 一般般吧
小***儿
球拍还可以 但是连手胶都没有缠 只有一个底胶 不是特别满意 就像买车不给车钥匙一样
全碳素单拍超轻系列已穿线
登入防伪编码查询网站,全是日文(见截图)。无法查询该球拍是否是正品!这是仿制球拍?求解释。
二星6u轻系列5820(已穿线)
已经折了,,太脆弱了,,
二星6u轻系列5820(已穿线)
不能买这家东西了,服务太垃圾,客服不知道是真不懂还是装傻,什么问题也不解决,总是稍等,
二星6u轻系列5820(已穿线)
三星羽拍5u轻系列(已穿线)
一星都不想给,189的拍子打了七次就断线了,店铺让寄回重新穿线,手工费线费快递费都得自己掏,这么差的质量,即使穿好了线又有啥用,还不是打个几次就断了。现在都不想出钱自己找专业的人穿线,线的质量都这么差,我不觉得拍子质量会有多好,不想浪费好的线,还不如重新买个其他牌子的拍子,尤尼克斯这个价位绝对质量杠杠的,当初真的是脑子进水了买这个牌子。
二星羽拍5820
东西本身没问题,但是京东的售后就是#,服务很优秀,没办法和~一样的服务,嘿嘿,只能差评呵呵了,建议大家别在这边买,上~,还能一年的保修,京东#,保修7天!!买之前请大家看看售后条款
三把都断了,散了吧
三星羽拍6820
抱歉,对京东服务的不满,发泄在你订单上。
二星羽拍5820
头疼,以为是对拍,结果是单排(这确实是我没看清楚),但没有手胶,一个没有羽毛球也没送,而页面上没有任何提示,这他么的搞个毛
二星羽拍5820
选错收货地址配送到镇上了,沟通多次说换地址都没有任何进展
J***y
三星羽拍6820
球拍试用了一下,感觉还可以,但是有一点不满意的就是商家的活动页上,说拍框是30T高刚性碳素的,但是发回来我看拍框是24T高刚性碳素,我感觉就是有点欺骗消费者。其他还可以,没啥毛病,希望商家可以做点改变。
三星羽拍6820
真的是无语啦,球拍刚买来发现两边不对称,客服竟然给我说这是正常,直接让我退货,什么态度啊,暂时还没用,用了之后再追加评价,第一次买东西差评,不退就是想让各位亲们避免上当受骗