电饭煲不错(79) 煮饭速度快(37) 使用方便(35) 外观漂亮(29) 内胆不错(21) 还可以吧(17) 煮的饭很香(11) 一般(7) 功能多(3) 预约功能(1)
只是一款非常实用的并且物美价廉的产品,超级好用的,主要是给老人使用,简单方便的,物流也很给力,快递小哥服务态度很很不错的。
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
挺漂亮的,外观很时尚! 只是煮饭稍微慢了些。 另外如果增加个提手,就更加好了!
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
买给老人家自己煲饭吃,小尺寸适合少人,不怕内胆大要放多点米,不粘锅设计,老人家也能煮到适合他们吃的软硬度合适的米饭,外婆很喜欢
香***-
第二次购买这个电饭锅,真的很好看,颜值高,主要是很划算,才*块钱,煲饭的速度特别快,唯一的一点就是煲开了,不拔电的话,它会继续煲保温
依***窝
今天刚到的,还没试过,应该不错,给好评吧
绣***o
很不错,一点都不粘锅
电饭煲很好才买这么小的
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
父母用不惯触屏的电饭锅,非让我买一个一个这种简单的,查了下评价对比了好几个,最后还是下单了奥克斯,大品牌还是放心点,妈妈说锅特别好,煮饭也挺好吃,主要大小合适
珊***花
外形外观:经典造型,开盖方便 内胆容量:两到三人吃饭正合适 功能配置:满足需要
s***d
娇小好用,买给老人用还不错,活力够猛。外观不在意哈哈
小***-
煮的米饭蛮好吃也比较快熟 还的是奥克斯
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
煮出来的饭会糊的,差评,居然还说是我水放少了,试问一下,水放少了饭会熟的吗?大家都是成年人,大家都煮过饭
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
jzwc_ha 尊敬的客户您好,感谢您对奥克斯品牌的支持!很抱歉给您带来不便,糊锅的原因有几种:1水和米的比例不对:水少了,煮饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位。2保温时间过长,会造成糊锅。3使用钢丝球洗锅,使内胆掉漆会糊锅。4内胆的底部和加热盘间有污垢(有污垢会影响磁钢传感内锅的温度,使磁钢在锅内水干了还不会跳而糊锅了)。 米水比例不对是可能会糊锅的呢,您可以按照米水1:1.2试试看呢,不可以的话,我们也是有一年质保的呢。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,奥克斯将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询商品在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 20:00 回复
龘***地
奥克斯,值得信赖,对于低端市场来说,奥克斯真的非常亲民了,而且还有质量保障。就打工人来说,能有口饭吃就已经是一件很幸福的事情了。
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
很不错,质量外观都不错,推荐购买
W***东
外形外观:外形很好看,颜色很亮,看着很干净 内胆容量:大小合适。 操作难易:操作很简单好,上手就会 蒸饭口感:很好吃 京东的物流很快,一点不耽误用的时间,上门送货服务态度好
人***l
已收到 比想象中的煮饭更快 挺好的
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
这个电饭锅做工质量还是不错的,比较小巧,适合小家庭使用,价格也不贵,发货速度也快,配件也比较齐全,算得上是一件物美价廉的商品,好评
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
京东的快递速度,简直飞一般的快,包装也很细心,没有任何损坏。电饭煲质量非常不错,外观精致漂亮,操作也很方便,煮出来的米饭口感超棒。性价比更是没得说,真的物超所值!
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
京东真的好,之前基本没有认真评论过,不知费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又省心这真是购物瘾的节奏啊,根本无法停下来。杨品真多,而且齐全,划算,便宜,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是消费者的福音,可以足不出户的懒人就能购买到的生活吃喝所有东 西,真是太合适不过啦
尹***璐
京东物流真的快如闪电,昨天下单今天就到了。亨东自营店商品质量有保障,质优价廉。一直在京东自营店购物,用的放心,希望京东越来越好!!大爱京
福***松
快递速度很快,这一款是机械式的,操作方便,外观挺好的,内胆比较轻,厚度一般般,加热盘下面锅底有局部变形,刚试试煮粥,水溢出来了,还得好好试试水和米的比例,加热速度还说得过去,比智能电饭煲快,总体上来说还说的过去。
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
jzwc_ha 尊敬的客户您好,感谢您对奥克斯品牌的支持!很抱歉给您带来不便,机器没有防溢设计哈,需要注意水量呢,可能是运输中碰撞挤压到了导致底部变形,可以及时提供照片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,奥克斯将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询商品在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-29 22:59 回复
很棒的电饭煲 ,经济实惠
不***栽
一直买的这款电饭煲,外形好看,容量4升,够一家人使用,操作简单,家里老人也很容易上手,蒸出来的米饭好吃,每次有活动必入,店里搞活动也买的新款,客户都评价很好用,性价比高! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
奥克斯电饭煲,大品牌,值得信赖,京东物流也很快,收到试用以后非常满意!
J***9
外形外观:美观简洁! 功能配置:可满足日常煮饭、煮粥、煲汤的全套功能需求! 操作难易:易上手,好操作!
小***h
外观颜色图案都很清新,容量大小合适,两三人餐很适合,操作简单,一键开煮,老人使用起来省事放心,黑晶内胆不易粘锅,好清洗,京东物流配送方便快捷,好评!
削***者
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
孙***控
第一次在京东购买百亿补贴的商品,这个奥克斯的电饭锅特别适合老人家使用给老人家购买的商品,昨天买今天就能收到货,非常得好,住院京东平台越来越好
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
老顾客了,第二次购买,煮饭特别快,留得住食材原有味道

• 商品名称:
  • 暂无报价