电饭煲不错(79) 煮饭速度快(37) 使用方便(35) 外观漂亮(29) 内胆不错(21) 还可以吧(17) 煮的饭很香(11) 一般(7) 功能多(3) 预约功能(1)
不***栽
一直买的这款电饭煲,外形好看,容量4升,够一家人使用,操作简单,家里老人也很容易上手,蒸出来的米饭好吃,每次有活动必入,店里搞活动也买的新款,客户都评价很好用,性价比高! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
奥克斯电饭煲,大品牌,值得信赖,京东物流也很快,收到试用以后非常满意!
J***9
外形外观:美观简洁! 功能配置:可满足日常煮饭、煮粥、煲汤的全套功能需求! 操作难易:易上手,好操作!
小***h
外观颜色图案都很清新,容量大小合适,两三人餐很适合,操作简单,一键开煮,老人使用起来省事放心,黑晶内胆不易粘锅,好清洗,京东物流配送方便快捷,好评!
削***者
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
孙***控
第一次在京东购买百亿补贴的商品,这个奥克斯的电饭锅特别适合老人家使用给老人家购买的商品,昨天买今天就能收到货,非常得好,住院京东平台越来越好
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
老顾客了,第二次购买,煮饭特别快,留得住食材原有味道
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
看起来很不错的,物流很方便,期待使用体验,还未来得及使用
o***o
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。评论40个字上,可以得到40个积分京豆,这是第N次在京东买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心用的开心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!
J***0
价格真实惠的啊,品质保证日期新鲜的很啊。物流速度也可以啊,价格真优惠的,一天下好几单,生意兴隆的好东西也不错价格低风险小的购物体验。
u***o
好用 不错 价格也实惠
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
公司的小电饭锅坏了,就立刻京东买一个。物流真的很快,昨晚买了,今早就到了,价格也便宜,煮3个人的饭量都是足够的。还有蒸蛋蒸笼赠送
O***生
小巧,是我想要的,适合2-3个人用
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
外观看着挺好的,内胆容量也够,一家人用功能配置都很不错,操作很简单,太适合我这种懒人了,而且煮饭特别快,十几分钟就好了,嗯,上面送的蒸笼也很好,还可以蒸鸡蛋,然后热菜。
欢***欢
因为家里人喜欢喝粥所以特意买来煲粥的。容量适合四个人的量,功能简单实用,就一个按钮,加热保温,小巧玲珑方便携带,价格实惠。
快***i
我喜欢旧款式电饭煲,煮饭快很多,智能电饭煲煮饭太慢了!
H***座
一般般吧!物流没送到,没人打电话,显示签收了显示2点多签收的,我6点去拿的。没有,找了一圈都没找到,也没人联系我们,害的我爸骑车还撞了一下,然后我打电话给快递,才说还没送到,真的很无语,你可以签收的时候打电话说一声的,我们不至于跑一趟的,遇到过这种情况,但是人家打电话跟我讲了,我同意了,才签收的,这次挺不满意的
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
京东物流的确不错,刚下单,第二天就到了,非常好用,操作简单,外观漂亮,赞👍🏻
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
物美价廉,拿来煮鸡蛋那些巨方便~~喜欢喜欢
煮饭特别💨 所以很干 很硬
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
超级不赖,性价比高,容量合适,还有笼屉,一锅多用,值得购买啊
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
电饭锅已经收到了,整体外观还是挺不错的,物流速度快,拿到锅后煮了一次,操作简单便捷, 口感也挺不错的,但是煮稀饭的时候总是要外溢
今***f
品质:奥克斯大品牌,质量有保障,用的放心。 容量:3L大容量,两个人够用了。 功能:多种功能,可蒸可煮,挺方便的。黑晶内胆。
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
这个可以的,我是一个人但我不喜欢那种一个人用的电饭煲,感觉那个太小了,我有时候想用来做下汤还有火锅之类的,那个一个人用的就太小了,除了做饭就啥也干不了了,这个还有一个蒸笼格,做饭的时候可以蒸个鸡蛋,也可以蒸个肉片实在是太方便了。
c***r
今早下单晚上七点多就到了,发货挺快的,不过运输过程包装的纸壳给弄了一个坑,幸好没有看到里面产品受到伤害,摸起来质量不错,异味感挺好,异味不大几乎没有异味。 外形外观:干净好看 内胆容量:描述基本准确 功能配置:可以煮米饭以外,有可以蒸鸡蛋的格子,也可以蒸红薯之类的, 操作难易:使用没有难度 蒸饭口感:口感等明天使用后再追评 其他特色:目前正在探索等我回评 其他:第三次在京东买电器都还不错
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
操作方便,很适合家里老人孩子用,
蕾***2
挺好的,一定三口的饭足够
A***号
习惯好评,,,,,还好
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
外形外观:简约美观大方 内胆容量:3L 功能配置:蒸煮煲炖,齐全 操作难易:简单方便 蒸饭口感:软糯适中 其他特色:其他特色:电源线长度不够,比几年前买的同型同款产品的电源线短了约三分之一
越***赖
外形外观:中规中矩 内胆容量:一两个人用刚刚好 功能配置:煮饭蒸蛋 操作难易:傻瓜式操作 蒸饭口感:软糯Q弹 其他特色:没有特色 以旧换新:不知道 性价比不错的一款小电饭锅,在外租房用刚刚好,煮一两个人的饭没问题。

• 商品名称:
  • 暂无报价