比洗衣粉好(4) 味道不错(3) 消毒效果好(3) 衣物消毒(3) 还可以(3) 质量不错(2) 好清洗(2) 比超市便宜(2) 洗衣服干净(1)
沧***冰
老品牌值得拥有,一直在用。
k***7
已经是多次购买了,物美价廉,效果也不错,希望以后还有优惠活动,还会再购的。
u***w
除菌效果:反正每次洗衣服都要倒两瓶盖,放心 产品香味:松木味的味道是我特别喜欢的 很自然很有高级感,比柠檬味的更好闻,当然也有人特别喜欢柠檬味的 使用感受:就是很舒服很干净的感觉
我***咔
这个消毒液给我们家里支撑作用很大,因为很喜欢在一个衣服里面加一点消毒液,两人平时觉得身上的细菌很多用了之后就感觉皮肤也舒服了,人也精神了。
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
好用,除菌效果好,尤其松木的味道,很逼真,清新脱俗,舒服
夏***酱
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜 欢, 全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物 稜 流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲 信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
好用,比超市价格合适,方便 一直相信京东,家里很多东西都在京东购买,第一比较方便,基本次日达,而且送货员可以送货上门,态度也很好,还有就是东西用着不错,目前没发现有以次充好的现象,值得推荐给大家!相信京东一直能做的更好,让大家既方便又能选购心仪商品!
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
衣服洗的很干净,放心穿上
G***7
喜欢淡淡的松木香味,杀菌消毒,老少衣服混洗洗更放心,用了很多年了,家中常备
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
一直都在使用,干净卫生,味道也不错
-***-
好用,现在这种动不动各种病毒,有这个还是能放心不少,效果很不错的……………………………………
u***m
还不错,这个品牌经常回购家里,味道很好,使用方便,物流也很快。
萌***蠢
是滴露的老粉丝,一直回购滴露的消毒液,这次是第一次购买别的味道,之前一直购买的基础款,这次的松木香味道很不错,很清淡的味道,适合我这种受不了刺激性气味的人群,很喜欢还会继续回购
-***l
应该比较好用,味道也不难问
周***居
常用好物,很实用很香
佳***贼
一如既往的好,还会继续买的
米***饭
很大一桶 还没有
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
味道没有那么冲,比柠檬的味道好闻,家居必备无限回购
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
除菌效果:挺好,挺好,挺好。 产品香味:消毒的味道。 使用感受:心里踏实 贵了点~
就是这个松木味道怎么真奇怪啊
小***荣
家里用滴露已经用了很多年了,每次洗衣服都会放滴露消毒液。虽然说衣服不是很脏,但还是希望能消毒杀菌,给家人营造一个安全卫生的环境。
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
除菌高果好,味道不错
z***b
用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
乐***4
产品香味:这一款的香味儿不是很浓,不会对洗衣液的那个香味混淆在一块儿造成影响。
自***0
非常好的消毒液,适合家中常备。味道不刺鼻。
h***c
这款商品,使用体验非常棒。它的设计精美,功能实用,操作简便,而且质量可靠。在使用过程中,我没有遇到任何问题或故障。总的来说,这款商品是一款值得推荐的产品,它具有很高的性价比和良好的使用体验。我非常喜欢它,强烈推荐给大家
K***o
使用效果很好,但是瓶子设计真的很差! 1,倒在瓶盖里再倒进洗衣机,瓶盖有残留,盖回去的时候会漏出来。。。 2,直接往洗衣机里到,没把握好直接撒地上。。。用个消毒液还要小心翼翼,像是在犯法
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
品牌信赖, 除菌效果:很好 产品香味:多个香味都能接受,太阳晾晒后,味道都去除
贫***来
家里面养宠物 买来给衣物消消毒