比洗衣粉好(4) 味道不错(3) 消毒效果好(3) 衣物消毒(3) 还可以(3) 质量不错(2) 好清洗(2) 比超市便宜(2) 洗衣服干净(1)
首先说,卖家发货是真的快,快递也是真的给力。下单后,第二天一早就到了。其次,包装细致,用发泡塑料包裹,无漏液。看起来不错,用后追评
朱***_
洗衣必备,消毒杀菌。松木味好闻不刺鼻。
妮***儿
一直用的滴露家的消毒液,我最喜欢的就是这款绿瓶松木味道的消毒液,它闻上去就让人很安心,每次洗衣服的时候我都会加一点放进里面,给衣服起到杀菌作用
6***k
家里小朋友,皮肤很脆弱,洗衣服都会放这个消毒洗剂,味道和除菌效果都很好,小内裤,毛巾,也都会定期消毒浸泡,全都使用这款,坚持 5 年了
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
昨天刚收到货,滴露这个牌子,一直在使用,就是来回换,不同的香味🔁
我***呐
消毒用的,味道挺大的
疯***8
除菌效果:除菌效果很好,每次洗衣服都要用它,洗完之后有淡淡的松木清香 产品香味:松木清香很好闻,家人们也都特别喜欢 使用感受:可以和洗衣液一起使用,洗完衣服也不会发硬
一***尘
家里买的,公司也备着,需要清洗办公用品的时候也可以用一下,用着放心。不用担心细菌残留,使用后的除菌效果可以。希望价格再优惠一些吧
一***尘
第几次买已经记不住了,一直在用。 使用感受:用的时候感觉味道不好闻,使用后也没有味道残留,只要能消毒就好 除菌效果:没有测试仪,也不知道怎么样,心里感觉挺好🤦
z***v
家庭生活必备品,无限复购
a***宝
滴露衣物除菌液,正品!
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
还可以。各种香味的都买了,气味都还可以。
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
涅***周
松木味,效果行,一直在用,性价比一般。
M***h
自从用了松木的这款,就不买柠檬和薰衣草的了,这回又买了3大桶,家里面洗手液、香皂都换成滴露了,产品越来愈好,擦地板都是滴露地板消毒液!推荐!
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
一直在用滴露的消毒液,大品牌质量有保障,家中常备,给衣服消毒不伤衣服,除菌效果很不错,柠檬清香和松木原味都很好闻,618优惠力度大适合囤货。
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
上回我买的是柠檬味的,女儿不喜欢,这回换这个啦!
C***o
之前一直用的清新柠檬的那一款,味道挺好的,很好闻。超市只有清新柠檬和薰衣草的,看网络上评论大家都说经典松木的味道更好闻。还没有使用的,后续追加评价。
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
还是松木经典,希望品质如一哈
洗衣服放两盖 满满的安全感
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
除菌效果:非常好。。。 产品香味:味道是淡雅怡人的。。 使用感受:一直在用,用了几年,推荐给身边的亲戚朋友都在用,每次大促都会囤积好多好多。。。。。。。。
J***周
滴露消毒液用着还是挺不错的。杀菌消毒都很好,浓浓的松木味,泡沫非常丰富,家里日常使用的话,能有效去除链球菌,金黄色球菌,杀菌率高达99%,非常好用。
慕***8
滴露的衣物消毒液,松木香的味道很特别,感觉蛮淡雅的,衣物用品都可以添加消毒除菌,除菌效果非常好,洗过的衣服洁净明亮如新,还带有淡淡的香味,是家中的必备用品
鱼***c
物流很快,比专柜便宜很多,性价比高且快速方便,搭配洗衣柔顺液用,效果很好,拿回来就开来用了,滴露消毒液和衣物消毒液都是回购多次了,慢慢一大桶,最近一直买的柠檬味,经典款的松木香味持久,怀疑是螨虫引起的xiy
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
滴露消毒液是家中常备的,这款经典松木香味,淡淡的松木香味很好闻,有着很好的除菌除螨效果,深入衣物杀菌99.9%,一大桶3L,可以用很久,物超所值!京东物流也很快,给好评。
肩***毒
除菌效果:除菌效果百分百啊 产品香味:淡淡木质香 使用感受:内外衣混合洗再也不担心小菌菌
擦***子
有效杀灭99.9%的细菌,特别适合用于内衣裤的清洁。它不仅能除菌,还能除螨、去除异味,确保衣物洁净卫生。搭配洗衣柔顺液使用,能使衣物更加柔软和芳香。经典款的松木香味持久,容量为3L,适合家庭日常使用。总体来说,这款消毒液在卫生和使用效果上表现出色,是衣物清洁的理想选择。
送***N
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
不太清楚超市渠道为啥松木的比较少,还好有JD
h***乐
滴露衣物消毒液除菌液 高效杀菌除螨除味内衣裤清洁 搭配洗衣柔顺液用 【经典款】99.9%杀菌 松木3L,发货快,包装的好,消毒液收到完好无损。很大一瓶消毒液,可以用一段时间,松木味道好闻,洗好的衣服,很干净和好闻的清新味道,好评!