比洗衣粉好(4) 味道不错(3) 消毒效果好(3) 衣物消毒(3) 还可以(3) 质量不错(2) 好清洗(2) 比超市便宜(2) 洗衣服干净(1)
阿***王
一下买了两瓶,能至少用半年吧,一家三口也能用个三个月,自从疫情后,我每次洗衣服都会倒两瓶盖的量,这个消毒液有三款香味的,我一般都是轮着买,三款味道都喜欢
_***_
滴露衣物除菌液,一直都在使用。洗衣服的时候加入不光可以除菌,还能去除衣服上的异味,很好闻。过年期间下单的,没想到一点都没有延误,京东购物真是给力!赞👍🏻
波***4
1、反复购入的品牌,有了它洗衣服很安心; 2、味道很舒服,淡淡的树木香,很天然,没有过多的浓烈气息; 3、除菌一直挺好的,值得信赖!
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
洗衣必须用这款消毒产品,我家必须囤货
梨***7
京东的物流真是太给我惊到了,春节期间效率都是杠杠的。晚上下单买的,第二天早上就送到了,完全不影响使用。消毒液一直都用的滴露,品质没有问题!
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
除菌液一直用滴露的,这个味道第一次买,味道不刺鼻
花***_
滴露的各种味道我是都可以接受的,这款衣物消毒液平时很少搞活动,这次我一看搞活动立马入手,可是只送一张优惠券,我还想再买呢,实在太喜欢滴露的消毒液了
爱***宝
不错,非常满意,已多次购买了,平时家里洗衣服或者床单啥的就会用着消毒液,本人比较喜欢松木的,闻上去味道很好闻的,等用完了还会再来购买的。
永***啊
每次看见有优惠,都会坉一点。洗衣服的时候放在洗衣机里。有很好的除菌功能,味道也好闻,按照说明先浸泡15分钟,然后再加入洗衣液正常洗涤。
旁***庆
京东的商品值得信赖,品质有保障,物流也很快,一般第二天收到就能,非常非常非常给力,非常非常非常喜欢在京东购买东西,以后也会继续光顾!
毛***3
发货及时,送货上门很是方便。喜欢这款的气味~很清新,大自然的味道。除菌效果非常好。
倾***听
滴露消毒液,大品牌,值得信赖,没有普通消毒水的难闻味道,倒是有一股清香味道,洗衣服的时候放点,衣服干净消毒,安全放心,值得购买。
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
没有柠檬好闻,但是更便宜呀!不影响
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
一直都信赖滴露,松木原味味道是最喜欢味道,会回购。
老***T
家里衣物消毒剂一直用滴露品牌,消毒效果好、不刺激。这次买了一大瓶,能用很长时间。每次洗衣服加一点,消毒健康、气味清新、不伤衣服。
绎***爸
除菌效果:非常棒非常满意 产品香味:经典的松木香 使用感受:使用效果很棒!多次复购,趁活动囤点货!
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
不错,洗衣机方便使用!用完再买
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
除菌效果:这款除菌效果好,尤其除螨效果更好。 产品香味:有淡淡的松木的香味。 使用感受:衣服除菌除螨都很好,衣服洗完平整干净不起静电。而且洗完衣服还有淡淡的香味。物流快。
m***y
好用好用好用,回购回购回购!
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
滴露的洗衣液家里一直用的,用了好几年了,特别喜欢经典松木味,喜欢绿绿的颜色生命的颜色,应该有一定的消毒难力吧,当外衣和内衣放在一块儿去洗的时候放两大盖子,让我很放心,还会继续购买,好评!
天***人
挺不够 很好用 每次都是买这一款 比较放心
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
价钱很适合,比线下便宜划算多了,经典松木香味也很好闻,家庭囤货装,够用一段时间了, 使用感受:经典松木味和柠檬味都很好用,味道也都不错,很喜欢,一直用这个品牌
雪***莲
滴露的除菌液除菌效果很好,产品有淡淡的松木味道,使用方便,主要是这个产品没有密封盖,所以只敢在京东自营店购买,这样才放心啊
提***4
之前战战代言后开始买,刚好疫情期间也习惯了各种消毒,养成了洗衣服都要加消毒液的习惯,牌子感觉比较靠谱放心,之前囤的用完了双12刚好又补一些,算是个好习惯吧,干干净净、健健康康。
三***儿
一直用滴露的消毒液,这款也用了好长时间啦,这次买了不同的香型。
若***6
发货快,日期新,是最新的包装。日常用这款消毒液很放心,活动入手划算,这款要是再出容量大一点的就好了。 除菌效果:应该还是不错。 产品香味:松木的第一次买,经典款味道应该不差。
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
洗衣好帮手,一直用的衣物除菌液,方便放心
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
洗衣服用的滴露消毒液收到了 一直在用滴露 好用 在京东自营店购买的 物流很快次日送达 谢谢快递小哥!
【经典款】99.9%杀菌 松木3L
滴露衣物除菌消毒液真的很省事,洗衣除菌消毒必备。
u***6
1.京东自营快递,隔天到货,包装完好无损 2.已经回购很多次了,平时擦地可以用,洗衣服掺着洗衣液一起洗,除螨又除菌 3.味道很好闻,不刺鼻,松木的味道 4.截止日期26年10月11日