商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
呱***太
快递很快正在研读主要就是了解一下什么是理财
此评价对我 有用(0) 没用(0)
芝***梁
新手,在做内盘黄金交易,想多学点东西,看买的人比较多,买着试试看看,学些技术分析,看评论都说适合新手学习,看看随后在追评。
琇***鐇
挺好棒的很呀从零开始学理财(实操版)
西***者
快递包装好,书本质量很好。
西***者
快递服务快,值得一看的书。
下***狗
谁叫我是为了书来的了,在某读书上这本书有70%的推荐值,确实想买来好好看看,希望对自己帮助挺大的吧,唉,不知道该怎么赚钱了!
w***w
好书
j***8
很简单
u_my4eul1egz99 回复说: 2023-03-16 08:37:57
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书!我们已将您的建议反馈给编辑,感谢您为我们提出的宝贵意见以帮助我们提升产品及服务,祝您生活愉快!
u***7
这是所有工薪阶层都值得读一遍的好书。
j***y
印刷清晰,纸张质量很好,很实用的一本书,内容简单直白,非常容易理解,适合普罗大众,没有那么多专业名词
j***x
多是理论,有助于初步了解各种投资理财
j***0
值得一读值得一读值得一读值得一读
j***h
付钱了,我没有收到书。
u_my4eul1egz99 回复说: 2023-03-07 10:51:22
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书,根据您的留言我们这边为您推荐2020年新出版的图书《从零开始学理财投资(稳定收益版)》,希望能满足您的需求,祝您生活愉快!
j***n
好书,值得推荐
随***扬
实用性不怎么强,大部分是理纶性的东西,夸夸其谈罢了。👍有实操性。
随***扬
还没看,好好看看有什么神奇之处。
爱***疯
还没开始看。看目录还是很不错的
j***f
好书,值得拥有,值得仔读!
B***w
书已收到,物美价廉
m***r
工作前5年,决定你一生的财富 豆瓣超人气博主理财手札,将理财三阶段很好的规划出来,第一阶段存钱 ,第二阶段善用首金,第三阶段 构建理财体系。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准