商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***h
付钱了,我没有收到书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_my4eul1egz99 回复说: 2023-03-07 10:51:22
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书,根据您的留言我们这边为您推荐2020年新出版的图书《从零开始学理财投资(稳定收益版)》,希望能满足您的需求,祝您生活愉快!
购买日期
快递太慢了,
u_my4eul1egz99 回复说: 2023-01-28 13:57:57
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书!这边看到您给了差评,对物流不满意,我们已第一时间与物流反馈问题,如您方便可与我们联系解决,感谢您帮助我们升级产品,祝您生活愉快!
j***s
内容也一般啦,还有漏字出现,是不是盗版我也不懂
u_my4eul1egz99 回复说: 2022-04-28 13:47:54
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您生活愉快!
j***0
本书换个名字比较好,比如《老年人理财入门》 他甚至会教你怎么上唯品会,点击母婴频道购物省钱(黑人问号脸),我怀疑他在凑字数。 小结里面有一句话:中华民族的优良传统决定:中国人民都应该有勤俭节约的美德(用你说呢)。 真的,在看这本书我都不好意思发朋友圈。
u_my4eul1egz99 回复说: 2022-02-24 12:34:10
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!
若***华
差评
u_my4eul1egz99 回复说: 2021-12-09 09:30:01
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您生活愉快!
深***9
满100减50买的
u_my4eul1egz99 回复说: 2021-11-11 14:38:29
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书!这边看到您给了差评,不知您对图书哪个部分不满意?您可与我们沟通,帮助我们升级产品,祝您生活愉快!
帅***年
收到货成这样了
u_my4eul1egz99 回复说: 2021-10-21 08:59:28
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书!这边看到您给了差评,对物流不满意,我们已第一时间与物流反馈问题,如您方便可与我们联系解决,感谢您帮助我们升级产品,祝您生活愉快!
x***f
没有啥干活
u_my4eul1egz99 回复说: 2021-08-20 12:07:38
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!
w***9
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_my4eul1egz99 回复说: 2021-07-22 14:34:37
j***z
有错别字
u_my4eul1egz99 回复说: 2021-05-26 11:13:34
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书!这边看到您给了差评,我们已第一时间将建议反馈给编辑和作者,如您方便可与出版社直接联系告知我们具体的错误内容,以帮助我们尽快升级产品,另祝您生活愉快!
6***3
内容太老了
u_my4eul1egz99 回复说: 2021-05-26 14:26:24
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书,根据您的留言我们这边为您推荐2020年新出版的图书《从零开始学理财投资(稳定收益版)》,希望能满足您的需求,祝您生活愉快!
u***x
纸张太差了 真的是无语
购买日期
没有收到货呀!这是在京东购物第一次出现这情况,不会有二次吧。要不然就不敢再次够买了
u_my4eul1egz99 回复说: 2021-03-25 11:07:42
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书!这边看到您给了差评,对物流不满意,我们已第一时间与物流反馈问题,如您方便可与联系京东售后解决问题,感谢您帮助我们升级产品,另祝您生活愉快!
购买日期
书的内容很一般!基本上无用,无干货!
u_my4eul1egz99 回复说: 2021-03-15 16:32:17
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书!这边看到您给了差评,我们已第一时间将建议反馈给编辑和作者,感谢您帮助我们升级产品,另祝您生活愉快!
购买日期
不是什么人都可以出书,内容一分不值。看完就丢垃圾桶啦。
u_my4eul1egz99 回复说: 2021-03-15 16:39:31
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书!这边看到您给了差评,我们已第一时间将建议反馈给编辑和作者,感谢您帮助我们升级产品,另祝您生活愉快!
购买日期
这东西很难泡水喝,泡的水很臭,没法喝。又是骗人的。
u_my4eul1egz99 回复说: 2021-03-15 16:34:57
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书!这边看到您给了差评,这边看到您的评论并非针对我们的图书产品,如您方便可与我们联系,另祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
u_my4eul1egz99 回复说: 2021-03-15 16:10:39
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书!这边看到您给了差评,不知您对图书哪个部分不满意?您可与我们沟通,帮助我们升级产品,另祝您生活愉快!
d***r
这种教人如何违规的书,竟然也能公开出版,大跌眼镜。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u_my4eul1egz99 回复说: 2021-03-15 16:10:23
购买日期
垃圾的一逼,居然花大篇幅交怎么使用***和京东白条。因为上班不方便看手机,只能看书籍才买的。这本书只值10块钱!!
u_my4eul1egz99 回复说: 2021-03-15 17:20:00
本书内容全面,采用故事案例、实操相结合的方式,对理财观念、家庭现状、投资常识、理财工具等方面的理论知识与相关的实操内容进行讲解。您评论中的两个支付工具是生活中经常用到的,故会有一些篇幅进行详细讲解。
购买日期
此用户未填写评价内容
u_my4eul1egz99 回复说: 2021-03-15 17:18:23
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书!这边看到您给了差评,不知您对图书哪个部分不满意?您可与我们沟通,帮助我们升级产品,另祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准