商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***y
挺好的,发货速度很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***呀
帮助正确了解如何给小朋友英语启蒙,推荐,帮助正确了解如何给小朋友英语启蒙,推荐,帮助正确了解如何给小朋友英语启蒙,推荐。
j***r
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
j***5
这书不错 很具体 基本都能知道该如何做
l***x
书本质量不错,好评。
l***s
宝妈群里面推荐的,还不错!!!!
东***浓
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
谷***y
这本书非常好,推荐购买。这本书读不快,因为细节太多。非常推荐给业内人士,可以作为教师培训的材料,以及对孩子英语启蒙上心的宝妈宝爸。让孩子的英语启蒙不走弯路。孩子的时间金贵呀。
v***s
是同学的妈妈推荐了这本书,买回来,读完以后真的很受启发,对于中国式小孩如何学习英语给了很多具体的方法。
骚***妞
很好 很喜欢 插图好
0***c
几十大人不知道适不适合
j***D
内容感觉一般般吧,就是孩子上了安妮花,买来看一下,主要说的就是需要父母陪伴,花时间磨耳朵。
m***恩
速度很快,很满意ʕ •ᴥ•ʔ……
j***1
老师推荐家长看的启蒙书,更好的带孩子进行英语启蒙的学习真的很重要,这本书确实很有用,超级超级超级超级推荐给大家,棒棒哒。
撬***菜
好像用处不大
黑***空
书本质量很好,内容也比较清晰 讲了通过儿歌、童谣、动画和音频,磨听力辨音能力并培养韵律节奏感;通过视频、音频和绘本,磨听力理解能力。100个小时的练习,让孩子的听力上台阶。
j***u
在中国⽬前真实的英语语⾳环境还不够好的情况下,重视孩⼦在家庭中的情境对应积累,多听原版⼉歌,多看原版动画⽚,多听原版故事的⾳频,这些都是积累英语语⾳信号、训练韵律节奏和语感的有效途径。孩⼦的听⼒辨⾳能⼒、听觉记忆能⼒有了,才有可能听得懂别⼈说的是什么。复述是输出的第⼀步。
j***0
送给外甥和侄子的,希望能帮助他们学英语
z***1
东西很好,质量很好。
想***鲜
不错哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准