商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
真的是差评,未经允许私自放自提柜,一个电话也没有,以前都送到家的,现在都这样了吗
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书都皱巴巴。对一个书的人来说很不舒服。
购买日期
没有透明塑料包装,直接是一本书,书皮不太感觉,不像新书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
包装很差
购买日期
四套书,我核算的总额和系统相差7元,多付了钱,找客服不理人,找个机器人回复个没完没了
u***7
此用户未填写评价内容
p***t
感觉就是二手书,没有包装,旧的,还脏的,书封面都黑黑的
购买日期
根本不是新书,连包装都没有,封面脏死了
购买日期
一般一般,内容没有想象中的有料,堆砌太多,重点不突出,有点啰嗦了。
购买日期
作为一个京享值5w+,使用京东平台10+年,plus会员,最近在京东金士顿自营店购买一个定制u盘,因厂家不能按要求制作,所以就申请退款,并购买了常规款,最后,退款被拒,过了十天,厂家未经本人同意,发来一个未按要求定制的u盘给我,投诉到京东客服,客服说在未了解真实情况下告知定制商品不能退换,如今的京东太让人失望了,内部传闻一窝乱,外对客户敷衍,体验越来越差,我需要一个道歉!!并且这个客服最后告知4小时回电处理,仍未见履行承诺,失职失察!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***v
辣鸡店铺,书本连包书的塑料膜都没有,而且过来的书籍封面脏的不行,折痕非常多,本来买了四本是要送人的,但是居然成了这个样子,极力建议不要来这家店铺,对书本太随意,完全没感觉,就感觉路边捡的书一样!看完图片谁能告诉我这是新买的书吗?
u***m
买完就降价,还降那么多!申请价格保护说过期?作为资深plus会员,表示对京东无比无语!第一次差评!!!收到书籍还折角了,怎么理的货?!
j***b
拆开的书!不知道是不是旧书
8***3
这真不能算是一本书,架构混乱,内容杂乱毫无重点。作者的写作水平真是不及格。勉强看完,硬要挑点有用的信息也有,只是整本书看下来让人更混乱。宝妈们如果要理清启蒙的思路,还是看盖兆全的《做孩子最好的英语学习规划师》那本吧,然后再看想想妈的《从婴语到英语》,这本真是不值得浪费时间。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***0
口实不一 自己闺女 1岁多就看电视 还在那说不鼓励看电视
j***x
看起来像旧的,这样脏寄出来了
u***u
之前看了很多评价,都说其实并不适合中国孩子在中文的语言环境下学习。不过还是买回来看看,但京东的物流包装,实在是太糟糕。明明买的是书,但是就是用一个塑料袋就装过来了。可想而知,书被破坏成什么样
j***o
封皮好脏呀
****田
书不行,味太大,还自动收货,不能退。这是啥情况?
M***i
这是在书架上放了N久直接发的货吧,还好没下雨,否则就废了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准