购买日期
书本的排版、设计以及作文的讲解,都很适合高中生。 但是把2017年到2020年的高考满分作文分成两本印刷,我觉得有点浪费材料(书面等等)。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
lf67910felcmmp 回复说: 2021-06-21 10:23:37
感谢小主对作业帮的支持和关注,您的意见我们会积极采纳的,如果在使用图书过程中有任何问题可以咨询店铺客服,祝您学业有成,生活幸福~~
A***_
基本上这本作文书上的作文都看完了,给出评价差的原因是因为这么多篇文章中没得一个可以算能撑台面的文章,语言太过于公式化且刻意迎合,部分作文文笔也很嫩。 有些作文写的可以让人了看一遍还想在看第二遍,潜移默化的你的写作水平就提高了,这很神奇。 但这本书收录的作文很刻意的在迎合作文规则,感觉像是在为应付而写作,每个专题所收录的作文内里格式一成不变,看的让人难受。 我是一个喜欢按照自己想法、自己的一个写作手法来写作文的一个人,读作文书的时候也不会刻意的去学习他们的手法,我喜欢阅读他们的文字韵味,但这本书很不和我的胃口,因为他们的故事是建立在题目之上的,这阅读起来使人感到难受。 如果你只是想要拿个点分的话这本书是可以买的,但如果你想读几篇好的作文丰富自己的文笔,那这本书我不建议购买。 第一篇《天上之母》这篇作文就是越读越想读,越读越能感到悲,想哭的感觉。 第二篇《最是…》写的也很好但是感觉很刻意,掩盖了它的一个深的感情色彩,浮于表面,缺少灌注。《最是…》还是我个人觉得对比这本书其他的作文,还算有点情感那味的作文,其他的就是公式答题扣点了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
lf67910felcmmp 回复说: 2021-05-30 10:32:03
亲爱的同学您好,非常感谢您的真诚评价,能够从您的文字中看出来,您是个非常喜欢阅读的同学,非常棒~在这里不禁想对你竖起大拇指。本书的内容是更贴近高老作文题目,是为了学生在高考时如何能够利用一些作文规则,更加的去迎合作文题目,从而让同学不在作文这项大题中不失分。非常感谢您的意见,我会如实的反馈给编辑老师,在下一版中能够优化和改进,感谢您对作业帮的关注和支持,祝您学业有成,生活幸福~
寻***x
还好
lf67910felcmmp 回复说: 2021-04-28 12:56:25
感谢小主对作业帮的支持和认可,您的鼓励是我们前进的动力,如在使用图书过程中有任何疑问可以联系我们的客服,我们定会悉心为您解答,最后祝您学业有成。再次感谢您对作业帮的关注!
j***7
一般般,感觉所有的作文书都是这个样子的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
lf67910felcmmp 回复说: 2021-04-26 16:28:05
感谢小主对作业帮的支持和认可,您的鼓励是我们前进的动力,如在使用图书过程中有任何疑问可以联系我们的客服,我们定会悉心为您解答,最后祝您学业有成。再次感谢您对作业帮的关注!
购买日期
还行
lf67910felcmmp 回复说: 2021-01-29 10:13:46
感谢亲亲的光临,脑图秒记古代文化常识这本书2020版全新升级:加入20年高考真题考情分析;知识讲解时增加诗歌示例;新增20年各地高考真题和高考模拟题。本书是以脑图形式串联琐碎知识,对点训练巩固知识运用,让琐碎的古代文化知识学起来更有逻辑、有条理。理解更快、记忆更牢固、答题准确率更高!紧扣教材和高考范围,内容体系全。深入分析高考考情备考有方向,脑图呈现知识体系,易学易记。对点微练巩固知识,会学会用。是我们的匠心之作!适用于全国各地区高中同学的。
购买日期
给孩子还可以
lf67910felcmmp 回复说: 2020-12-15 11:01:04
购买日期
不怎么好,空,讲得太少了。
lf67910felcmmp 回复说: 2020-11-19 10:37:26
很抱歉此次购物没有达到亲亲的满意呢,我们会继续改进,服务我们的各位小主,感谢小主对作业帮的支持和认可,您的鼓励是我们前进的动力,如在使用图书过程中有任何疑问可以联系我们的客服,我们定会悉心为您解答,最后祝您学业有成。再次感谢您对作业帮的关注!
朝***Q
这素材也太老旧了吧
lf67910felcmmp 回复说: 2020-10-13 19:49:58
感谢小主对作业帮的支持和认可,很抱歉没能让您满意,您的鼓励是我们前进的动力,我们也在不断的更新素材,以达到学生们的需求,如在使用图书过程中有任何疑问可以联系我们的客服,我们定会悉心为您解答,最后祝您学业有成。再次感谢您对作业帮的关注!
朝***Q
不太好
lf67910felcmmp 回复说: 2020-09-28 11:35:08
购买日期
此用户未填写评价内容
云***3
此用户未填写评价内容
ve5my9gtjc6w77 回复说: 2023-09-11 10:03:02
感谢使用
j***q
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***8
此用户未填写评价内容
j***1
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***0
此用户未填写评价内容
东***阳
此用户未填写评价内容
j***8
此用户未填写评价内容
j***d
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准