j***3
马马虎虎,平均水平,正常
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
现在的京东快递员真是太牛逼了!打电话过来,话没说完就挂我电话!差评
O***o
,,,,,,,,,,,
j***c
书的内容不知怎么样,孩子还没有用,看图片以为是厚厚的三本,收到货后三本加起来还没有别人一本厚,被宣传图片忽悠人了。有点贵
z***j
旧版的,没有多少页,不怎么划算
u***9
总体来说还是不错的,但是部分文章没有,有点失望
3***a
高中人教版教材不适用
s***n
书破损
j***d
一般,资料和试卷有点旧,需要更新内容了
5***鱼
书籍质量不错,但是内容泛泛
lf67910felcmmp 回复说: 2021-12-07 11:21:11
亲爱的小主您好,感谢您对作业帮的关注。 《高考满分作文》:脑图式呈现92篇范文写作思路,21位优秀教师批注式解读,教学生构建高分作文思维。 《满分技法大招》:揭秘考场作文高分套路,抓住抢分诀窍,让写作有“技”可循。 《满分热点素材》:聚焦高考热点话题,甄选时鲜经典素材,让学生的作文不再言之无物、千篇一律。 相遇即使缘分,祝您学业有成,生活幸福~
C***s
印刷歪斜
lf67910felcmmp 回复说: 2021-11-22 11:16:07
您好,亲爱的小主,很抱歉让您没有得到满意的购物体验,我们会在印制上加强,保证每本书都以完美的状态呈现在小主的面前,感谢您对作业帮的关注,祝您学业有成,生活幸福~
j***b
货品收到了,没有想象中的那么实用三本中两本很薄很薄。
lf67910felcmmp 回复说: 2021-11-17 10:25:01
您好,亲爱的小主,感谢您对作业帮的关注。 《高考满分作文》:脑图式呈现92篇范文写作思路,21位优秀教师批注式解读,教学生构建高分作文思维。 《满分技法大招》:揭秘考场作文高分套路,抓住抢分诀窍,让写作有“技”可循。 《满分热点素材》:聚焦高考热点话题,甄选时鲜经典素材,让学生的作文不再言之无物、千篇一律。 希望这套书能对您有所帮助,祝您学业有成,生活幸福。
噜***葵
我家的配送员很ok就是这个书的质量嘛,连页数都没分开,那我看个啥,问客服,客服说,可以看的呢,那我看个啥,六个小时了,也没给我的结果,本来不打算评论的,但是我觉得这样我应该可以有结果。如果只有一页也就算了,全本都是!!
lf67910felcmmp 回复说: 2021-10-25 11:12:10
您好亲亲,很抱歉宝贝没有达到您的满意哦,您所说的页数没分开,指的是每页都粘连在一起了是么,如果书里面情况很严重,影响使用的话,您可以申请京东售后进行换货,千万不要影响您的使用和学习,更不要让您的财产受到损失,非常抱歉给您造成的困扰,感谢您对作业帮的关注,我们希望我们的图书可以帮助到每一个学生,祝您学业有成,生活幸福~
j***e
给我发旧版的,这是我想不到的
lf67910felcmmp 回复说: 2021-10-18 10:41:25
亲爱的小主您好,这个版本是2017-2020年的真题哈,是三本套装或者四本套装随机发货的,但是内容都是一致的哈,详情上有详细说明哈~希望能对您有所帮助,感谢您对作业帮的关注,祝您学业有成,生活幸福!
j***u
您没有填写内容,默认好评
lf67910felcmmp 回复说: 2021-10-08 10:59:40
感谢您对作业帮的支持,如果在使用图书过程中有任何问题,请您联系本店客服,祝您学业有成,生活幸福~
w***w
您没有填写内容,默认好评
lf67910felcmmp 回复说: 2021-10-08 11:00:28
感谢您对作业帮的支持,如果在使用图书过程中有任何问题,请您联系本店客服,祝您学业有成,生活幸福~
t***k
作文一般,题材单调格式化。
lf67910felcmmp 回复说: 2021-08-06 11:32:53
高考满分作文这本书包含2020年最新高考作文真题,新旧高考地区全覆盖。收录了17-20年四年的全国卷和地方卷高考作文,精准分析近四年考试动态。21位阅卷专家批注式分析真题,精批132篇高考作文,高分亮点解读中低分坑点提示。聚焦11个高考热点话题,精选名人名言诗词歌赋寓言故事历史故事素材集锦多种素材,教你灵活运用。适用于全国各地区高中同学。希望能对您有所帮助,感谢您对作业帮的关注,祝您学业有成,生活幸福~
j***T
有几页没有印出来
lf67910felcmmp 回复说: 2021-07-19 10:54:49
非常抱歉,亲爱的小主,由于印刷问题给您造成了困扰,您可以联系店铺客服告知缺失的几页,索要电子版哈,感谢您对作业帮的关注,祝您生活幸福,学业有成~
j***Q
不是很好
lf67910felcmmp 回复说: 2021-07-13 11:29:53
亲爱的小主,不知您对商品上有哪些不满意的地方呢,欢迎您给我们多提意见,在使用图书中有任何问题请及时联系店铺客服,祝您生活幸福,学业有成!
j***g
我真的佩服,连书页都和在一起,我都不知道这书是不是正版的
lf67910felcmmp 回复说: 2021-07-12 11:22:07
亲爱的小主,非常抱歉,给您造成了困扰,发生这样的问题实属不该,我们会在以后的印刷剪裁中加强这方面的质量问题,我们是作业帮京东自营店,图书保证正品的,这个您可以放心,您也可以联系京东售后,申请换货,千万不要因为图书质量问题给您学习的过程中给您造成不快,感谢您对作业帮的关注,祝您生活愉快,学业有成~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准