璃***戋
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
lf67910felcmmp 回复说: 2021-09-22 10:52:22
感谢您对作业帮的支持,不知是哪里让小主您不满意了呢,如果在使用图书过程中有任何问题,请您联系本店客服,祝您学业有成,生活幸福~
鹿***吖
真牛马 说C错的原因是因为是语言叙述 不算论据 那我请问你D不是语言论述吗 为什么对? 还有B是说理所以错 真搞笑 论据只有道理和事实论据 这不是道理论据吗?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
lf67910felcmmp 回复说: 2021-08-16 11:30:51
亲亲您好,关于您的反馈,我们第一时间联系到了编辑老师。如下:我们的试题解析是没有问题的哈。亲亲需要看问题“论证观点的论据”,论据需要人、事件,真材实料。B项只论述“非虚构写作”效果、作用,只说理,没有证明观点的论据。C项一句“这是真事”不能作论据,没法考证,即口说无凭,不能作论据。D项,我“决定去马来西亚作一次实地的旅行”有人物有事件,具体可以考证,以证明观点“非虚构写作”需要要到实地,故选D。希望对您有所帮助,感谢您对作业帮的关注,祝您学业有成,生活幸福~
是***K
盒子破了
lf67910felcmmp 回复说: 2021-07-19 10:49:46
非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会在包装和运输中加强对商品的保护,非常感谢您对作业帮的关注,祝您生活愉快,学业有成~~
炽***明
装的时候不注意点?里面都有眼睫毛?
lf67910felcmmp 回复说: 2021-07-13 20:06:32
非常抱歉,亲爱的小主,给您造成困扰了,我们今后一定会在这方面加强的,感谢您对作业帮的关注,希望这本图书能帮助到您,祝您学业有成,生活幸福~~
j***9
有本书是烂的,其他的完整。既然收了钱那就该办好事。
lf67910felcmmp 回复说: 2021-07-12 11:13:29
亲爱的小主,非常抱歉,给您造成了困扰,我们会在以后的印刷剪裁中加强这方面的质量问题,感谢您对作业帮的关注,祝您生活愉快,学业有成~
诸***家
差评,不值,最多值20块!
lf67910felcmmp 回复说: 2021-07-08 17:36:51
亲爱的同学,高考必胜提分宝盒是由20余位专业高考命题研究专家,依据高考评价体系精心打磨,多维度预测命题热点趋势,宝盒包含9套原创高考预测卷,三大学科知识地图以及考场专用文具套装,只为助力同学,临考奋力一搏,同学们看到低价心动的同时更要看重商品的品质哦~亲爱的同学,如果您在使用的过程中是遇到了问题,希望能联系我们的客服为您处理。祝您生活幸福,学业有成~~
诸***家
差评,每科3套试卷,100多块钱,送点其他没用的广告,太不值了!
lf67910felcmmp 回复说: 2021-07-08 17:36:59
亲爱的同学,高考必胜提分宝盒是由20余位专业高考命题研究专家,依据高考评价体系精心打磨,多维度预测命题热点趋势,宝盒包含9套原创高考预测卷,三大学科知识地图以及考场专用文具套装,只为助力同学,临考奋力一搏,同学们看到低价心动的同时更要看重商品的品质哦~亲爱的同学,如果您在使用的过程中是遇到了问题,希望能联系我们的客服为您处理。祝您生活幸福,学业有成~~
购买日期
我已经付款了,但系统还显示未付款
lf67910felcmmp 回复说: 2021-04-19 10:24:51
感谢小主对作业帮的支持和认可,如果再支付过程中遇到任何问题,要及时咨询京东客服的哈,以免自己的财产受到损失哦~~~~您的鼓励是我们前进的动力,如在使用图书过程中有任何疑问可以联系我们的客服,我们定会悉心为您解答,最后祝您学业有成。再次感谢您对作业帮的关注!
d***e
太差了,我高考那年都不是那篇作文,里面文章太水了,字数都不够!!!盗版的吧!!!
lf67910felcmmp 回复说: 2021-04-19 10:28:29
感谢小主对作业帮的支持和认可,您的鼓励是我们前进的动力,如在使用图书过程中有任何疑问可以联系我们的客服,我们定会悉心为您解答,最后祝您学业有成。再次感谢您对作业帮的关注!
p***8
全国卷语文作文除了会写中国梦还会写什么?这种东西怎么能叫作文?八股文耳。建议学学上海高考,出点上海高考的作文书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
lf67910felcmmp 回复说: 2021-03-22 10:26:44
首先感谢您对作业帮自营旗舰店的支持,我们已经记录反馈了您的宝贵建议给负责编审的老师!祝您生活愉快,开心!
购买日期
非常满意。
lf67910felcmmp 回复说: 2021-03-15 10:44:23
感谢您的关注,祝您学业有成,生活幸福哦~
购买日期
不好,技巧不多,没有点出答题模式
lf67910felcmmp 回复说: 2021-02-25 18:34:40
感谢您的支持,亲亲需要的是具体什么样的答题模式呢 都可以联系在线客服反馈一下哦
奶***呢
此用户未填写评价内容
lf67910felcmmp 回复说: 2021-02-07 10:09:30
很抱歉没有符合您的需求~感谢您对作业帮教辅产品的关注与支持,如果在使用过程中有任何问题,可以咨询店铺客服,我们定会细心为您解答的,祝您学业有成,生活幸福,谢谢~~
x***t
真是服了ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ,连2020年高考浙江卷满分作文《生活在树上》都没有⊙0⊙。真不知道눈_눈这本书是怎么<(¬_¬<)选择满分作文的。毫无疑问,这篇作文按照当下评分标准,确实应该评高分。因为全文紧扣主题,内容也很丰富。在考场那么短的时间内,能够写出那么多生僻词,能够把近现代西方名人的思想、事例信手拈来,而且从字面来说用得基本准确,这个确实需要积累,也展现了很强的应试功底。 然而,对于普罗大众心中的“文笔好”来说,这篇作文不宜评为满分,更不宜大肆宣传。首先,这篇作文不太像“议论文”。“议论文”讲道理,可以讲得深刻,同时要有一定的准确性,指的是你的文字能更好地表达你的想法,你的文字能被别人更准确理解。让人看懂这是最初级的准确性,成功传递你的情绪、体验,这是更高级的准确性。对于大众化文体,要让人“信服”,首先得让人懂。“论文”是科普思想、传授知识,大众不懂,也无妨,只要专业同行能懂就可以了。本文既像学术论文,又像随笔散文,文体特征比较糅杂。高考作文要求“文体特征鲜明”,从这个角度来说,在这一项上本文是有欠缺的,它既没有充分地去表达作者想要表达的思想,也没有让文字被别人更准确理解
此评价对我 有用(5) 没用(0)
lf67910felcmmp 回复说: 2021-02-01 11:55:47
亲亲您好,关于你反馈的2020年高考浙江卷满分作文《生活在树上》这个问题我们记录反馈给编辑老师们。您也知道这篇文章争议性很大,而我们目前这边高考满分作文宝盒是针对全国考生 在选择作文上我们是经过调研的,精选出让大部分老师和同学们都可以去更好学习的文章。
购买日期
质量不行,第一页就这样之后怎么用?六部这点职能?我用你写“等”?我知道我还买书?三公各朝各代都会有所不同,你就给我放这个上来有什么用?真fw东西
此评价对我 有用(5) 没用(0)
lf67910felcmmp 回复说: 2020-12-09 19:11:08
感谢亲亲的指正,您的意见和建议我们已经反馈到公司编辑老师这边,我们会及时核查并纠正的!如有任何问题请联系我们的客服,我们会尽量满足您的要求,再次感谢亲亲的指正,祝您学业有成,生活愉快~~~
u***o
此用户未填写评价内容
lf67910felcmmp 回复说: 2020-11-19 10:32:46
很抱歉此次购物没有达到亲亲的满意呢,我们会继续改进,服务我们的各位小主,感谢小主对作业帮的支持和认可,您的鼓励是我们前进的动力,如在使用图书过程中有任何疑问可以联系我们的客服,我们定会悉心为您解答,最后祝您学业有成。再次感谢您对作业帮的关注!
j***1
您没有填写内容,默认好评
lf67910felcmmp 回复说: 2020-10-20 14:30:18
感谢小主对作业帮的支持和认可,您的鼓励是我们前进的动力,如在使用图书过程中有任何疑问可以联系我们的客服,我们定会悉心为您解答,最后祝您学业有成。再次感谢您对作业帮的关注!
购买日期
此用户未填写评价内容
lf67910felcmmp 回复说: 2020-09-24 14:27:12
感谢亲的光临,很抱歉没有让您满意呢,您的鼓励就是我们的动力!请相信我们,没有解决不了的问题,我们会继续努力,让自己更强大。服务无极限,真诚每一天!最后祝亲学业有成,生活幸福~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准