商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***r
内容不行,不建议买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***x
内容太垃圾了,毫无价值,言之无物,白瞎了这么响亮的书名,连最基本最核心的概念都没表述清楚,有些段落前后逻辑都不通顺,
从***名
本书不提供示例源码,只提供ansible等官网链接。书的内容更像是概要介绍,花这个钱买书,不如自己上官网看。不建议购买!不建议购买!不建议购买!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
t***s
对本书预期很高,看完发现基本上没用。 介绍了一堆概念,列举一些复杂的数学公式,对真正的运维人员有什么帮助?
l***n
这书错误百出,我敢说很多命令作者都没有试过,随便看了十几页,好多错误,命令错误,输入错误,错别字等等。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
h***r
纸张太薄了,字迹很透,影响阅读
购买日期
此书写的太差了,到处拼凑!这是~的技术水平还是这人的技术水平?!这种东西就不要拿出来@了!请赔偿读者精神损失费!
购买日期
没收到货就让我评价?
购买日期
一次很不好的购物体验
购买日期
垃圾书,写的含糊不清,靠堆代码和注释就能出书了?严重不推荐购买
问***那
此用户未填写评价内容
购买日期
书脚弄脏,压坏。
j***x
没啥子干货,不值得购买
j***8
总结:这本书不值得购买,看看目录去~几篇文章都比看完这本书强。第一章看的还挺热血沸腾的,到了第三章文章竟然就一页纸写完了,后面就变成各种软件各环境安装,没啥实质性的干活。我这人其实挺懒的,一般不写评价,只是觉得写书写的太容易了,出来评价一下。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
且***4
各位看官来评评理
j***心
京东自营,我呸,买的书居然连书膜都没有,书页还折叠了,第一次给差评,贡献给你京东了
j***Y
早知道看看作者简介就可以了😂,没有干货。国内的技术书籍不要太水,每个主题搞几个开源的工具,介绍下原理、安装方法、再贴几个官方例子,擦,鄙视+10086
此评价对我 有用(14) 没用(0)
懒***q
质量太差像盗版
g***u
靠着微薄的名头买了这本书,以为讲的是~怎么进行智能运营,结果大失所望,变成了几个工具的说明集锦,这就不厚道了,这也不止这些钱呢!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
P***赵
内容言过其实,看简介买的,实际内容太水。 以为会对不同数据类型,不同业务诉求做出分析和选型,结果是一堆开源工具介绍组合
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准