j***n
内容还没有全部看完,但是贴纸部分做的太不细致了.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***a
包装破损
购买日期
用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
4***4
plus会员不要买,用非plus会员的买还便宜,搞不懂这个商品
j***v
买了摩比系列的计算、识字、拼音。购买摩比爱拼音的时候看中是有同步的视频,购买后扫码异常才得知原来不是在好未来app扫码学习,而是告知用常用扫码软件扫码学习,学习起来非常不方便!!咨询有没有学习资源包,也是没有,也就是说得要学到哪就扫码,逐个来。特别不方便。也不利于孩子的自主学习。但摩比爱计算是在好未来app里面扫码,就可以有整一册的内容,这个方便很多。
我***子
综合说一下,个人觉得性价比一般。 一、味道有点大。建议大家到手之后放痛风的地方先透透气,散散味道。 二、书本的纸张比较薄,很透。 基本上只能用铅笔✏️,题目中如果有填图的,用画笔的话肯定要透出好几页了,所以尽量涂色的话选择蜡笔,这样避免渗透到下一页。 三、字的难度综合来讲并不是缓慢上升趋势📈,小朋友一下是比较难接受的,比较考验家长的引导能力。 四、物流比较快 五、我买的时候是一百多,买了没几天突然降价了(主要也是没看评论,评论里好像七十几买的也有),于是马上就联系退差价了。 京东上退了十块差价,速度还挺快。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
薄***y
降价太多了,年前买的129,现在就89了
j***j
包装外壳有一个较大的破损,不太满意,内容还没看
马***斯
还行吧,毕竟中班也学不了多少语文东西,用来启蒙还可以过得去,摩比爱语文,这一套书不用买太多,随便买几本用来启发兴趣开蒙就行了。
西***雨
五子棋棋子不够,没下完就没棋子啦!飞行棋孩子喜欢。
5***u
内容还可以,但是量太少了,四本书50多,但是内容极其淡薄。最难以接受的是收到书味道特别大,非常难闻的油墨的味道。也不知道是不是对身体有害,和京东反馈这个问题说可以退货,但是已经拆封了,孩子还嚷着看,也就忍了,放了很长时间味道才稍微散去。
c***2
还行还行还行还行还行
j***r
这一套系列不太适合小宝宝的英语启蒙 摩比系列里最不喜欢这一套 里面的二维码根本扫不出来 就当练习册使用吧
t***0
这个保价是被商家整得明明白白了,坑的都是买家。
j***x
2颗星吧,很考验家长,
z***O
这个摩比玩出专注力里面的音频扫码之后显示要下载一个好未来APP才能放,下了APP之后再扫码,音频还是放不出来。
f***n
书有破损
x***2
不知道真假,和第一套买的萌芽版从纸张到印刷有很大差距,和萌芽版对比厚度也就三分之二,书墨味道不是很好闻,那个500万册的金标也不一样。
j***n
这个码里面什么东西都没有
J***子
快递包装很差劲,都没用纸箱,只是一层快递袋子,盒子和书都有不同程度的折痕
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准