n***g
产品质量不好,刚用一次,水塞就坏了。调节螺杆脱落,客服一问三不知,就知道再推销新的水塞套件,慎重考虑买这家的东西!!!切忌切忌切忌
1.5米浴缸+16159缸边挂墙花洒
质量太差,请问运输过程中需要多大的外力,才能砸出这么大的口子。而且,卖家说,可以让师傅补修,补修后不存在漏水生锈的问题。但是我自己的装修师傅说,这种铸铁的,釉层破裂,是肯定会漏会生锈的。卖家至始至终态度恶略,一直不解决任何问题。承诺一年的质保,但是不管是自身瑕疵,还是外力损坏,购买至今都不提如何来维修,怎么保证质量,这才买了3天,就是这样。极差的购物体验,强烈不建议买京东第三方的店的产品,没有保障。过程中,申请多次京东介入无果,反反复复,磨得人精疲力尽,不了了之。
940T-GR(1.7米 带扶手8599)
差评 浴缸退货给商家 商家疑似故意制造退货浴缸的手脚 商家并以浴缸有瑕疵影响二次销售为由 拒绝退货退款 多次让商家提供浴缸破损的具体细节照片 商家服务态度差 不予提供浴缸具体细节破损图片
940T-GR(1.7米 带扶手8599)
千万不要从网上购买这样的铸铁浴缸! 商家不提供安装服务,从本地找的安装师傅不会安装铸铁浴缸,只会安装亚克力浴缸,到现场不懂装懂,提了很多奇葩建议!果断换人! 购买京东安装服务,换了个靠谱点的师傅,这位师傅经验也不足,知道如何安装,但明显也没安过几个,跟铺地师傅,跟下水改装师傅沟通不畅,最后胡乱接了个加长软管连接铜管与下水道,还不知道能用几天就漏水,以后维修也是个麻烦事。 果然不能贪图便宜。
1.5米浴缸+16159挂墙花洒
没想到这品牌的产品那么次,也没想到我会那么好运收到有刮痕的浴缸!当时太相信这品牌,房子还在装修中未到装浴缸这步,也有担心打开后工人会碰到。总之卖家的意思是怪我没有快递送来时立马拆箱验收。上星期师傅当着业主面打开,发现浴缸有一条10多厘米的刮痕。卖家以未当场验收为由,拒绝承认产品问题。我也只能吃亚巴亏!我提出怎样解决这刮痕会生锈的,卖家说他们没有补漆这服务,让我自已想办法!以后不再用这品牌的所有产品!!!一星也不想给!
943T-GR(1.6米 带扶手8599)