j***e
诺大个官店合作了个什么玩意儿快递,卡在县城好几天就是不配送,物流也不更新 ,反馈处理也不温不火,直接退款才调出快递卡在县城,而且还显示已经签收,签收个锤子啊!丫了个呸的,恶心**给恶心开门,恶心到家啦真是! 官店真垃圾!圆通快递垃圾中的垃圾!我呸!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
六安先森 回复说: 2022-02-15 15:20:14
您好,自营店铺发的是京东物流,没有其它合作快递。有疑问您可以随时联系店铺在线客服为您解答的哦~
R***5
不想说这书有多辣鸡了,视频解析跟文字解析讲得都不一样。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
六安先森 回复说: 2021-01-19 17:47:23
亲,看到您的评论,小粉笔很是重视。一般来说,视频的解析会比文字解析剖析更为深入,可能还会有一些拓展、举例帮助理解,且视频解析会根据评分情况不断进行优化录制。在文字版的解析无法理解的情况下,可以扫码观看视频解析。此前没有接到过类似的问题反馈,辛苦您提供一下图书的页码,我们为您核实哦~给您造成的不便,非常抱歉~
购买日期
大** 发两本一样的 脑子挖塌了
六安先森 回复说: 2021-01-09 20:41:55
亲,很抱歉给您造成不好的体验。如果图书有问题的话,可以联系京东售后客服为您解决的哦,平台会第一时间积极为您处理哒~给您造成的不便,真的非常抱歉~
购买日期
盗版
六安先森 回复说: 2020-09-28 15:14:19
亲,感谢您的光临,我们是京东自营官方旗舰店,所售的图书保证是全新正版的,比“珍珠”还真~~如果您收到图书有任何疑问,可以联系在线客服为您解答的哦,小粉笔竭诚服务~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准