屏幕大(9) 支持国产(8) 外观漂亮(6) 音质好(6) 软件也不错(6) 照相不错(5) 金属机身(5) 功能齐全(4) 反应快(4) 信号稳定(4)
物流快的简直……凌晨1点下单,下午三点多就到了!!!!手机原封未动,用着还行……(本人不是重度游戏患者)外形略屌!赠品未使用,暂不做评价……
来***懂
颜值高是他唯一的优点。
磨砂黑
总体还好啦啦啦!!!
还行😁,相信国产
6GB 64GB
东西已经收到了,非常漂亮,跟实物一模一样,感觉京东以后经常在京东买东西,谢谢!
6GB 64GB
这部手机就是垃圾,骗人的,充电就发烫,用电一会就没电了,出来行骗的,还花了我3498元钱
6GB 64GB
vivo官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的反馈,小v电话回访了您,很抱歉给您带来了疑惑,Xplay6手机充电时默认采用双引擎闪充功能,能量转化会造成轻微发热现象。手机续航时间以满电状态使用至提示充电的总时长,具体以使用强度及使用频率有关,很遗憾产品未能让您十分满意,电话中小v已告知详细售后服务操作方法,请您空闲时间申请售后服务单,专员会第一时间联系安排,祝您生活愉快~
2018-06-11 14:33 回复
落***畅
会发烫
F***s
可以。就是看了电池容量大才选择了它。过了一年减价了果断的拿下了。
G***T
还不错,运行非常的流畅很满意
q***h
快递很快,服务很好,以前的丢了买的这是第二个,很好用,用几天看看再来追评
非常好看
磨砂黑
手机应该不错,我比较看重音乐播放性能,这款应该是市面上能找到的音乐硬件配置最强的手机。不过包裹包装的还是差了点,就放了1个气垫,感觉有些不保险。
磨砂黑
京东买几次手机了,不错不错
用着感觉不错
_***_
给朋友买的,我不知道好不好
灯***箫
手机真心不错
i***w
好产品,好物流!一有想买的东西第一时间就会想到京东!
j***J
刚刚开机的时候老是发热今天早上好一点点,不是很好
i***a
是全新正品,手机挺流畅,拍照清晰。
君***雪
谁买谁后悔,玩游戏手机烫的厉害
u***e
一般,感觉也不是特别好用
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!商品签收后请及时使用体验,如果购物与产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺客服反馈,客服将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,联系客服时JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【曲屏*专业级双摄*专注更美瞬间】
2018-05-10 14:30 回复
支持国货!上手感觉非常好!时尚大方!
夏***乀
手机玩游戏吃鸡特别卡,卡屏就算了,一碰见人直接卡死,终于知道什么是高价低配了
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!关于您反馈的现,建议将手机系统更新至最新版本,方法:设置--系统升级--下载并安装。可尝试将游戏卸载重新安装解决,您在京东自营vivo旗舰店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现任何质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快,每天都有好心情!
2018-05-09 14:37 回复
u***t
不解释了就三个字:全好评!
H***w
不错 用的还好 。。。
磨砂黑
挺好的物流也快很喜欢,非常满意也非常好给个👍
A***起
样子还行,玩游戏一会手机就开始烫了,不过还能接受!好评
很好很喜欢
王***9
用着不错
小***油
刚拿到手还行!用段时间在来评论!