还没安装(2) 尺寸合适(2) 设备不错(1) 配件齐全(1) 总体不错(1) 材质好(1) 安全放心(1) 效果很好(1)
风***i
包装完美,产品做工细致,安装方便,效果明显,和店家描述的一样。
我***川
补充丢失胶圈,贴心服务
x***Z
我们这里水质非常差,用这个滤芯洗衣服既干净透亮,也是对洗衣机起的使用也是一种延长寿命的方法,使用过程中能够看清楚滤芯的变化,用脏了更换起来也不麻烦,操作简单方便。
4支 ACF碳纤维滤芯
s***o
物流还可以,从下单后到收到商品前后4天时间,中通这物流也就这样的了……这款过滤器第二次购买,过滤效果还是很明显的……可以有效过滤水中余氯……商家没有配余氯测试剂,只能自己在网上买……总体来说还是不错的一款产品……
洗衣机净水+2支ACF碳纤维滤芯
s***o
物流一般,商品包装还可以,不算差也不算好,可以接受,可能我要求高吧,商家没有配余氯测试剂,自己买了一套,测试了一下,过滤效果还是可以的,能够去除水中余氯,效果也很明显……至于质量,有待进一步提升……
洗衣机净水+2支ACF碳纤维滤芯
酒***3
家里的滤水器一直用的这家的,就没换过其他产品,用在洗衣机接水口那里,几个月换一个滤芯,省心又安全,主要是过滤的水真的很干净!
酒***3
家里的水质是真的差,所以买了滤水器,这个用了好几年了,主要用在洗衣机接水口那里,过几个月换一个滤芯,也是很方便的,水干净了很多!
H***X
店家服务很好,过滤出来芯都是黄色的
L***8
禾库的滤芯家中常备,家里的水质不太好,洗衣服总是把把衣服洗黄,用上禾库的洗衣机入水滤芯后就不用担心衣服洗不干净了,一般一个月左右更换一次滤芯,水质太脏没办法。禾库的滤芯价格就是贵了些,平时也没有活动,经常用的日用品这次就买多点,买了 4 盒可以用一整年了。
c***g
性价比很不错的一款商品,质量有保证,设计也不错!会回购的。
暗***说
发货及时,货物按时到达。开箱后滤芯整体做工质量精细,能够在水管处原样安装,方便快捷小白都能动手操作。使用滤芯过滤,能够有效保护涉水电器的使用寿命。
嘿***嘿
好。很好。。非常好。。。
洗衣机过滤器+2支滤芯
安装了过滤器之后,才知道以前一直用发黄的水洗衣服。
暮***歌
有点堵水,不知道咋回事、把接口憋开了
洗衣机过滤器+2支滤芯
商品质量不错,包装也很好,快递小哥服务态度特别好
2支ACF碳纤维滤芯
买过很多次了,依然好用,客服态度也非常好!
老客户滤芯(4支)
HKU旗舰店 HKU只做进口滤芯,对于过滤效果 真的是收货一波又一波的惊叹,即使与那些大品牌相比也毫不逊色,都体验比较过会越发觉得真是物超所值, 感谢您对HKU的大力支持!(*^▽^*)~
2024-02-26 16:38 回复
L***d
京东自营还是比较好的,发货非常快,物流包装也很到位,而且物品全新,包括盒子四角尖尖,非常好。价格赶上活动,优惠力度非常大。
三***炕
还行
6分洗衣机过滤器+2支滤芯
荣***蒂
好评
y***n
去到一个比较偏远的地方采购了这么一个过滤器使用起来,确实拦截掉一些杂质,过滤掉一些泥沙。有不错的过滤效果,不至于洗衣服那么黄、建议买多滤芯套装,以便更换
6分洗衣机过滤器+4支滤芯
男***g
挺好的,挺满意,多次购买
好用
小***美
多次回购
子***1
挺好用的,跟描述的一样,满意!!!!!!挺好用的,跟描述的一样,满意!!!!!!挺好用的,跟描述的一样,满意!!!!!!
m***n
手头的洗衣机已经出现深色衣物上有白色印迹,已经对洗衣机进行清洗,情况依旧。朋友介绍试试这款洗衣机专用的过滤器,希望能够改善,使用后会追评
夜***起
真实好用,很容易安装。
小***李
好用,超级好用,感觉洗衣服洗的更干净了,这是我第二次购买了,这个品牌的可以放心购买。我一般一个月换一次滤芯。很方便的。大家可以放心购买。我也是无意间发现的,本来打算试试怎么样,结果改错
洗衣机过滤器+2支滤芯
挺好用的,之前皮肤偶尔发痒,现在完全没有了(装不了前置,哭)
东西很好物流很快喜欢
洗衣机过滤器
完美使用,效果不错,点赞京东,值得信赖。